excel筛选时间,如图。求问怎样把08:30后的时间筛选出来,急~~~~

像筛选什么的,我现在正在用。我想问的是有没有公式可以将八点半到五点半间的时间显示出来。... 像筛选什么的,我现在正在用。我想问的是有没有公式可以将八点半到五点半间的时间显示出来。 展开
叫傲老0M
时间格式的8:30等于数值0.354166667
假设这些是时间格式的,那么可以加辅助列,然后自动筛选大于0.354166667的值,就可以得到超过8点半的数据了。
如果你的实际问题不只如此,可以发到我邮箱seayes@qq.com,我帮你做一个示范。
小姚8585856
选择时间所在列,按一次F5键,用定位条件先把空行删除掉,再把时间用升序或者降序排序一下就行了。
具体操作:【假设你的时间放在A列,区域是A1:A100】选择区域A1:A100,按F5——定位条件...——空值——确定;按一次ctrl+“-"组合键,删除行(下方单元格上移)——确定;最后用数据——升序排序,这么操作就行了。
骨头81
选中数据区域,数据,自动筛选,选择 自定义,大于8:30 。
用公式的话,假设你的数据区域是A1-A20,则选中B1-B20单元格输入
=if(A1:A20>TIME(8,30,00),A1:A20,"") 最后shift+ctrl+enter三键结束。
付付724
设置数据,高级筛选,你把筛选的条件设置一下就行啦