科目一一共有多少道题?

农耕老田

驾照科目一考试一共有100道题。

考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。试题以文字或图片、视频等情景形式表现,题型为判断题、单项选择题。判断题占40%,单项选择题占60%。

考试时间为45分钟,试题数量为100道题,考试满分为100分,成绩达到90分的为合格。科目一考试次数没有限制。

科目一满分技巧

技巧一:有省选省,无省选县。

技巧二:禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。

技巧三:远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯。

技巧四:有关天数的考题,只要记住选3天、5天、7天、30天、90天的几个题目就可以了,其余的:有24小时选24小时;交通事故选10天;其他选15天。

技巧五:关于载人,不得载人的判断题都是对的。

技巧六:车辆检验的判断题都是对的。