请帮忙翻译一下啊

Onweekdaysi'malwaysinahurrytogotowork,soIusuallyhavealightbreakfast.Ihavebreadandmilk... On weekdays i'm always in a hurry to go to work,so I usually have a light breakfast. I have bread and milk and some orange juice. it is a healthy breakfast and is quite good for me. At weekends i always make pancakes for breakfast. I love pancakes with a lot of jam or butter and honey. I take my own lunch-box to work, so i rarely buy anything at the canteen. i usually take a sandwich and sometimes i also have some pieces of fruit and a bar of chocolate. 展开
沦落飞神
在工作日我总是急于去工作,所以我通常有一个简单的早餐。我有面包和牛奶和一些橙汁。这是一个健康的早餐和相当适合我。在周末我总是做煎饼早餐。我喜欢煎饼和许多果酱或黄油和蜂蜜。我把我自己的午餐盒去工作,所以我很少买任何东西在食堂。我通常把一个三明治,有时我也有一些块水果和一条巧克力。
Jasonhandsome
在平日,我总是在赶时间去上班,所以我通常有一个清淡的早餐。我有面包,牛奶和一些橙汁。这是一个健康的早餐,对我来说是相当不错的。我总是在周末做薄煎饼早餐。我爱煎饼果酱,黄油和蜂蜜有很多。我把我自己的饭盒上班,所以我很少在食堂买任何东西。我通常采取的一个三明治,有时候我也有一些水果和巧克力片。

=望采纳=
加菲带你看电影

工作日我总是急着上班,通常做有份简单的早餐。吃点面包、牛奶和一些橙汁。这是一份健康的早餐,相当适合我。周末,我总做些煎饼早餐。我喜欢煎饼和些果酱或黄油和蜂蜜。我把我自己的午餐盒去上班,很少在食堂买东西吃。通常吃一个三明治,有时也吃些块水果和巧克力。
房哲思T8
平时我上班总是很赶时间,所以早餐一般就很简单了。都是吃些面包,喝杯牛奶和橙汁。这样的早餐很健康,而且对我来说相当不错。到了周末,我就做薄煎饼当早餐,我喜欢在煎饼上加一些果酱或者黄油和蜂蜜。
我都是自带午餐去上班,很少会在餐椅买东西吃。一般我都是带一个三明治,有的时候还会带一些水果和一条巧克力。
ccklblis
一看下面全部是翻译软件COPY过来的,采纳我的吧:
在工作日,我经常急匆匆去上班,所以我一般只是吃一些简单容易的早饭,例如面包,牛奶和一些橙汁,这些都挺健康的早餐也挺适合我的,在周末,早饭我一般做一些薄煎饼,我喜欢在煎饼里加许多果酱,黄油和蜂蜜。平时我也带午饭去公司,所以我很少在食堂买东西,有时候我也带一些三明治和一些水果或者一块巧克力。