来高手啊 10

1:小企业公开发行股票或债券的,仍应继续执行《小企业会计准则》正确错误2:企业随意低估收入,高估费用,是滥用谨慎性要求的表现。正确错误3:执行《小企业会计准则》的小企业,... 1:小企业公开发行股票或债券的,仍应继续执行《小企业会计准则》 正确错误
2:企业随意低估收入,高估费用,是滥用谨慎性要求的表现。 正确错误
3:执行《小企业会计准则》的小企业,发生的交易或者事项本准则未作规范的,可以参照企业会计准则中的相关规定进行处理 正确错误
4:月结是计算本月发生额及余额,下划单红线,摘要栏写明“本月合计”字样。 正确错误
5:审计部门对会计师事务所出具的审计报告进行监督。 正确错误
6:小企业会计准则》的实施为今后统一会计标准、提高会计信息可比性、建立良好会计秩序奠定了坚实的基础 正确错误
7:小企业发生的汇兑收益应该计入财务费用 正确错误
8:小企业的资产应当按照成本计量,期末价值发生变化的,可以计提资产减值准备 正确错误
9:小企业的资本公积不得弥补亏损 正确错误
10:发布实施《小企业会计准则》,是从会计管理方面引导小企业改善其经营管理,规范其会计行为,增强其会计信息的真实性和透明度,是财政部门支持小企业发展的一项重大举措 正确错误
11:国家扶持小企业发展需要,不仅需要完成会计制度自身的改革,而且需要一系列的财税政策作为配套 正确错误
12:按照我国建成的企业会计标准体系,大型企业执行《企业会计准则》,中、小企业允许执行《企业会计准则》,这是符合我国基本国情的 正确错误
13:按照企业所得税法规定计算的当期应纳税额,应当确认所得税费用 正确错误
14:根据规定,主管全国会计工作的部门是全国人大常委会。 正确错误
15:以支付现金取得的短期投资,应当按照购买价款和相关税费作为成本进行计量 正确错误
16:张颖是财会专业毕业的大学生,已取得会计从业资格证书且已从事会计工作二年,因工作需要,他所在单位可以任命他担任会计机构负责人。 正确错误
17:会计人员有权对记载不准确、不完整的原始凭证予以退回,并要求经办人员按照国家会计制度的统一规定进行更正、补充。 正确错误
18:小企业会计准则》的颁布,是多部门沟通交流、多地区实地调研、多层面召开座谈会、多角度着手政策研究的最终成果 正确错误
19:发布实施《小企业会计准则》,是在国际通行做法下的必然选择,是我们推进会计国际趋同的需要 正确错误
20:小企业外部会计信息使用者主要为税务部门和银行 正确错误
眨辣椒糊虾子
1:小企业公开发行股票或债券的,仍应继续执行《小企业会计准则》 错误
2:企业随意低估收入,高估费用,是滥用谨慎性要求的表现。 正确
3:执行《小企业会计准则》的小企业,发生的交易或者事项本准则未作规范的,可以参照企业会计准则中的相关规定进行处理 正确
4:月结是计算本月发生额及余额,下划单红线,摘要栏写明“本月合计”字样。 错误
5:审计部门对会计师事务所出具的审计报告进行监督。 错误
6:小企业会计准则》的实施为今后统一会计标准、提高会计信息可比性、建立良好会计秩序奠定了坚实的基础 正确
7:小企业发生的汇兑收益应该计入财务费用 正确
8:小企业的资产应当按照成本计量,期末价值发生变化的,可以计提资产减值准备 正确
9:小企业的资本公积不得弥补亏损 正确
10:发布实施《小企业会计准则》,是从会计管理方面引导小企业改善其经营管理,规范其会计行为,增强其会计信息的真实性和透明度,是财政部门支持小企业发展的一项重大举措 正确
11:国家扶持小企业发展需要,不仅需要完成会计制度自身的改革,而且需要一系列的财税政策作为配套 正确
12:按照我国建成的企业会计标准体系,大型企业执行《企业会计准则》,中、小企业允许执行《企业会计准则》,这是符合我国基本国情的 正确
13:按照企业所得税法规定计算的当期应纳税额,应当确认所得税费用 正确
14:根据规定,主管全国会计工作的部门是全国人大常委会。 错误
15:以支付现金取得的短期投资,应当按照购买价款和相关税费作为成本进行计量 正确
16:张颖是财会专业毕业的大学生,已取得会计从业资格证书且已从事会计工作二年,因工作需要,他所在单位可以任命他担任会计机构负责人。 正确
17:会计人员有权对记载不准确、不完整的原始凭证予以退回,并要求经办人员按照国家会计制度的统一规定进行更正、补充。 正确
18:小企业会计准则》的颁布,是多部门沟通交流、多地区实地调研、多层面召开座谈会、多角度着手政策研究的最终成果 正确
19:发布实施《小企业会计准则》,是在国际通行做法下的必然选择,是我们推进会计国际趋同的需要 正确
20:小企业外部会计信息使用者主要为税务部门和银行 正确
SmartProxy
cqzexw2
1:小企业公开发行股票或债券的,仍应继续执行《小企业会计准则》 正确错误
2:企业随意低估收入,高估费用,是滥用谨慎性要求的表现。 正确错误
3:执行《小企业会计准则》的小企业,发生的交易或者事项本准则未作规范的,可以参照企业会计准则中的相关规定进行处理 正确错误
4:月结是计算本月发生额及余额,下划单红线,摘要栏写明“本月合计”字样。 正确错误
5:审计部门对会计师事务所出具的审计报告进行监督。 正确错误
6:小企业会计准则》的实施为今后统一会计标准、提高会计信息可比性、建立良好会计秩序奠定了坚实的基础 正确错误
7:小企业发生的汇兑收益应该计入财务费用 正确错误
8:小企业的资产应当按照成本计量,期末价值发生变化的,可以计提资产减值准备 正确错误
9:小企业的资本公积不得弥补亏损 正确错误
10:发布实施《小企业会计准则》,是从会计管理方面引导小企业改善其经营管理,规范其会计行为,增强其会计信息的真实性和透明度,是财政部门支持小企业发展的一项重大举措 正确错误
11:国家扶持小企业发展需要,不仅需要完成会计制度自身的改革,而且需要一系列的财税政策作为配套 正确错误
12:按照我国建成的企业会计标准体系,大型企业执行《企业会计准则》,中、小企业允许执行《企业会计准则》,这是符合我国基本国情的 正确错误
13:按照企业所得税法规定计算的当期应纳税额,应当确认所得税费用 正确错误
14:根据规定,主管全国会计工作的部门是全国人大常委会。 正确错误
15:以支付现金取得的短期投资,应当按照购买价款和相关税费作为成本进行计量 正确错误
16:张颖是财会专业毕业的大学生,已取得会计从业资格证书且已从事会计工作二年,因工作需要,他所在单位可以任命他担任会计机构负责人。 正确错误
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市