暑假感想50字

龙眼的好出94

1、不知不觉暑假就快过去了,这个暑假学了一个自己较喜欢的乐器架子鼓,较开心的就是去打架子鼓,感觉可以把所有功课上遇到的烦恼全部给打走,沉浸在音乐的世界里是较开心的一件事件了。我的暑假是过得非常充实的。

2、快乐的暑假过去了,我怀着紧张的心情迎接新学期。这个暑假我有快乐的时光和悲伤的时光,我在这个快乐的时光中。慢慢迎接新的学期,新学期您好。

3、忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心。

4、愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

5、我是在本地的一家小公司找的工作。公司先把我派到当地的一家超市,让我做超市促销员。刚开始觉得这个工作挺难的,总觉得不知如何把东西卖出去。在一位员工阿姨的帮助、指导下,我逐渐地学会了如何把东西卖出去,也就不觉得那么难了。

在超市里,我应该主动与顾客接近,拉进与顾客的距离,然后耐心地推销产品。几天后,我很快就习惯了这个工作,尽管这份工作有点累,但是在我看来,累而充实的工作是值得的。