暑假总结50字

暑假总结50字... 暑假总结50字 展开
晴晴素材馆

具体如下:

今年的暑假,是我最平凡的一个暑假。原因是今年重庆的夏天相对凉爽,除了8月下旬外,其余天气都是三晴两雨,比往年平均温度低了许多。所以,爸爸妈妈取消了“避暑自驾游”这个安排。在家做作业,上兴趣班,阅读锻炼,就几乎成了我暑假生活的全部内容。

放假之初,我和妈妈一起,制定了详细的《假期作息计划安排表》。规定了每天早晚起床、睡觉的时间,以及做语文、数学、英语作业的时段和课外阅读、锻炼的时间。日复一日,周而复始。

假期中,我首先完成了“生活体验周”作业。坚持了每天练一篇字,按照每字一排,把语文一至八单元的“读读写写”抄写了一遍。每天做一篇“关联词”或者“看拼音写词语”练习。坚持了每天写一篇百字作文,每周一篇大作文,从不间断。

数学作业,除了做好“我是天气统计员”的内容外,每天坚持做了一篇《口算题卡》或者辅导资料《达标测评卷》。有时候爸爸见我在玩平板电脑,又临时给我增加了一些作业量。英语,完成了老师发到手机上的一起作业。做了“英语音标”兴趣班布置的作业,做了一些英语书写练习。

假期中,我第三次参加了“沙画”兴趣班的学习,巩固和提升了沙画的基本手法和表现技巧,通过考核获得了《结业证书》。参加了“英语音标”兴趣班的学习,对英语音标有了初步的认识。完成了特色作业“沙画作品”和“摄影作品”。

这个暑假,没有出去旅游,稍有遗憾,但是,使我有更充足的时间,在家拾遗补缺,为新学年的艰苦学习,打好基础。

在无个0X

1、不知不觉暑假就快过去了,这个暑假学了一个自己较喜欢的乐器架子鼓,较开心的就是去打架子鼓,感觉可以把所有功课上遇到的烦恼全部给打走,沉浸在音乐的世界里是较开心的一件事件了。我的暑假是过得非常充实的。

2、快乐的暑假过去了,我怀着紧张的心情迎接新学期。这个暑假我有快乐的时光和悲伤的时光,我在这个快乐的时光中。慢慢迎接新的学期,新学期您好。

3、忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心。

4、愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

5、我是在本地的一家小公司找的工作。公司先把我派到当地的一家超市,让我做超市促销员。刚开始觉得这个工作挺难的,总觉得不知如何把东西卖出去。在一位员工阿姨的帮助、指导下,我逐渐地学会了如何把东西卖出去,也就不觉得那么难了。

在超市里,我应该主动与顾客接近,拉进与顾客的距离,然后耐心地推销产品。几天后,我很快就习惯了这个工作,尽管这份工作有点累,但是在我看来,累而充实的工作是值得的。

百度网友2e51d59
暑期的自我总结:除了吃就是睡,除了睡就是玩,反正暑假里面跟头猪一样,作业都是留到暑假最后的那几天再写的,我每次都是这样⊙ω⊙😂😂😂😂😂😂😂😂
瓜子壳啊壳deNg
[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]
樱蝶恋婷
一转眼,轻松快乐的暑假结束了。我喜欢这个暑假,因为这个暑假发生了许多有趣好玩的事情......
这个暑假,我做了许多有趣的事情,制冰,爬山,玩水,去图书馆看书,荡秋千......这个暑假的糗事可真多呀!我总算过了一个快乐的暑假了!这暑假过得真快,我只好恋恋不舍地和暑假说“再见”了,等待暑假再来......