求语文写作文的高手回答!!!急急急!

给父母的一封信,主要内容是报告学习成绩,600字左右,写得好加分!!!... 给父母的一封信,主要内容是报告学习成绩,600字左右,写得好加分!!! 展开
xy99912
1.
亲爱的爸爸妈妈:
  您们好!我现在已经是小学六年级的学生了。再过不久,我就要升初中了。你们为了让我考上一所重点中学而呕心沥血。而且彼此间的想法也不一样。我就利用这次写信的机会和您们交谈一下吧!
  在过去的五个寒假中,您是没有给我报过任何一个班的。而这次寒假,您却给我报了一个英语提高班。虽然寒假作业不多,但路程很远,坐车要一个小时。这大大减慢了我写作业的速度。
  每件事都有好有坏。每天两小时的公交车,让我的自理能力大大提升,也让我勇敢了许多。遇事能自己处理,不象以前那样胆怯了。记得有一次,我等车怎么等也等不到。忽然我冒出了一个大胆的想法:坐地铁,但我又怕出事,如果接着等,又不知等到何时。于是就大胆地走向地铁站。克服了种种困难,终于回到了家,并给了爷爷奶奶一个惊喜。
  为了我的英语,您们费了很多汗水。花钱买练习,给我默单词。本来您们的工作就很累,又要装修新房,累了一天还为我操心,而我又不当回事,现在明白过来的我非常后悔。由于语言上不敢表达,就在书面上“倒”出来吧!
  所以,从现在开始,我就要改变我的想法,不让您们操心。而且要为您们做一些力所能及的事,当一个更懂事的大孩子。
  祝您
  身体健康,工作顺利。
  您的儿子:

敬爱的爸爸、妈妈:你们好!
在这秋高气爽的日子里,我校初三年级召开了家长会,你们的到来无异于一缕阳光,暖暖地照在我的心上,感谢你们对我的关心和培养。
腊梅花开的季节,我呱呱坠地,你们把我带到这五彩缤纷的世界。从此,你们把所有的爱都倾注在我一个人身上,从此,我就是你们生命的全部。我的生命是你们赋予的,我优越的读书条件是你们提供的,我万分感激你们。女儿现在真的长大了,我知道,我有时的鲁莽伤了你们的心,也知道你们为我付出了太多太多,只是以前生在福中不知福。而今,通过在伊山二中近三年的学习和生活,我学会了竞争,学会了理解,学会了感恩。
我也知道,你们一直担心我的身体状况,是啊,哪个父母不关心自己的子女呢?现在,在家里有你们的精心呵护,在学校有老师无微不至的关怀,我的身体比以前好多了。在语文课上,我积极投入到语文学习活动中去。你们也知道我从小就热爱语文课,在这儿,我的能力得到了培养和进一步发展,经常在演讲比赛场上看到我的身影。记得在去年的校演讲比赛中我幸运地得了第一名,这给了我一个展示自己的机会,提供了一个发展的舞台,我真的很为自己感到庆幸。
我的学习成绩现在也有了提高,各科发展比较平衡。我的行为习惯、思想素质也有了大幅度提高,思考问题时不再像以前那么片面、主观,而是学会了理解和宽容。现在我结识了许多朋友,友谊让我在得意时懂得行事分寸,在失意时懂得奋进向前,相信你们也一定会为我高兴吧!你们还记得我曾经和你们说过一个关于我朋友的故事吧,他让我懂得了能够学习的可贵,尤其是在这儿。
曾经,老师给我们算了一笔帐,一笔你们供养我长大需要的费用帐。当时,看到那巨额数字,我不以为然,认为是老师胡诌的。然而后来我亲自算过,再次看到那个巨额数字我不禁有的茫然和感叹了,我知道不是每个人都可以和我一样有好的学习环境、有精业的老师和深爱我的父母,有了这些,我真觉得我是世界上最幸福的人。
在伊山二中学习的这些日子了,我改变了许多。通过学习,我明确了自己前进的目标,找到了自己未来寻找的梦想。记得以前你们常常说我意志不坚定,对吧!而现在,我有了自己的思维和主张,不再是以前那个盲目跟随了小孩子。我很感谢你们在这方面对我的支持,你们适当地给我一个独立的空间,毕竟总有一天我必须离开你们,到生活的大海中去体验,所以我迫切地想请你们提前给我自己这样一个机会。相信你们一定还会支持我的,对不对?相信女儿的能力!
祝爸爸妈妈身体健康、天天开心!也请你们祝愿你们的女儿顺利完成你们的愿望吧!
此致
敬礼!

3亲爱的爸爸妈妈:
您们好吗?在百忙工作之余,请聆听您们的女儿向您们倾述一份最真挚的情感。
我,有一个好爸爸。他为了这个家,沥尽心血,在商场上打拼多年,做出了让人羡慕的成绩。他为的是让我们过上优质的物质生活。
我,也有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。
爸爸妈妈,谢谢您们!
爸爸妈妈,您们知道吗?从您们的房门到我房门是五步。也就是这五步距离,对您们来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心血铺就的一条挚爱之路……
无数次打开房门,妈妈提醒我吃药,无数次打开台灯,爸爸把我从睡梦中叫醒。无数次打开窗帘,爸爸为我带来崭新的一天。随着您们慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您们给我的一次次叮嘱。
爸爸妈妈,感谢您们!
爸爸,您记得吗?小时候我是有点爱哭的,是最喜欢和姐姐抢东西的。我知道这使您烦心不少。随着年龄的增长,我懂得了很多的是非。我明白我的哭声,我的吵闹,会让被工作弄得精疲力竭的您感到烦躁,于是,我学会了不轻易掉眼泪。爸妈,我知道我是你们的独生女你们把一切希望都寄托在我身上,你们希望我学习能名列前茅,我不知道自己能否实现你们这些愿望,但爸爸,请您放心,在剩下的岁月中,我会尽自己最大努力好好学习,因为这同样是我的愿望。
妈妈,天冷时有多穿些衣服吗?天热时尽量在室内里工作,到外面奔波会很辛苦的。妈妈,请原谅我对您的不孝,我知道从小到大以来,您都不常在我身边,而我对您的关怀也不是很多,您担心我,带着我四处寻找名医治哮喘,您还带我去算命,带我去求签,带我去拜佛……我知道,这是您对我爱的深的缘故。妈妈,对不起,同时也很感谢您一直以来对我的爱护。现在,我可以做的就是好好学习,用成绩报答您。请不要担心在以后的岁月中我所要受到的艰苦考验,因为只有迎接它们,战胜它们,我才能向您证明我有多么地爱您。
爸爸妈妈,感谢您们带我到这世上来,感谢您们十几年来对我的养育之恩。感谢您们让我健康成长。
有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖……
我还未学会当面对你们说出我的爱,只好用这种方式来表达我的感情。爸爸妈妈,我爱你们!

祝楼主学习向上!不懂追问。↖(^ω^)↗
深港澳泡王
爸爸妈妈:

你们辛苦了,你们为我们操劳了大半天,你们把所有的关爱都给了我,然而这些点点滴滴累积起来的养育之恩是我们这些做儿女的永远报答不完的……

在我的记忆中,你们从没休息过,甚至每分钟都在忙碌着,我只恨,只恨我自己不争气,学习不好,但我又不敢对你们说,因为我怕,我怕看到你们失望、失落、伤心的表情。所以我为了不让你们失望,就一次又一次的欺骗你们,说我成绩很好。虽然我也知道希望越大失望越大,但我就是没有勇气对你们坦白,我不想让你们难过。每次看到你们眼角的皱纹时,我的心里都在滴血,我的眼泪就会哗啦啦的掉下来。我真后悔,后悔自己为什么这么不认真,我曾对自己说过,为了你们我一定要努力,可现实和基础的不稳,却让我无奈,我已经赶不上了,我不可能考生理想的高中的。我知道,你们已经为我铺好路,高中、大学、研究生、工作。但我还是想在这儿对你们说:“我不需要你们为我铺路,我想要自己决定我要走的人生道路,我需要的是你们的理解,不是你们的强行施加,我跟别人一样也有个梦想,我的梦想不像别人那样伟大,我的梦想就是能过已我的实力让你们能住大房子,吃好的,穿好的,让你们过上好日子,享受人生乐趣,而这就是我一生所要追求的梦想。”我不知道它能否实现,但我却始终不会放弃它,我会为它而拼搏的。爸爸妈妈你们的苦心我都能理解,但我有时也需要你们的理解,你们明白吗?我不想再看到你们劳累,忙碌的身影,我不想看到。我只想看到你们天天开心快乐的样子,放心吧,我会努力的,相信我,我会创出属于自己的一片天空的。我的人生定会绚烂多姿的,我不会让你们失望的·