收集你喜欢的明星周边是一种什么体验?

好的情感需要互相成全

在喜欢一个人的时候,就会不自觉的去关注这个人的一举一动。我比较喜欢韩国的唱跳明星,就会不自觉的去收集这些明星的周边,在收集周边的时候就能让自己的心情很愉快。并且我也是一个妈妈粉,并不是女友粉,对喜欢的偶像是很心疼的,想让他们能够少进行一些活动,多休息一下。在天冷的时候也要穿一下衣服,不要那么的劳累。

会让我的心情变得非常美好。

在收集明星周边的时候,就好像是小孩子收集自己特别喜欢的玩具,会不自觉的把这些周边都收集起来,其实这些周边的价格很昂贵,但是我也不心疼。因为我收集周边花的钱并不是向父母要的,而是我在暑假和寒假兼职挣来的,所以父母也不会管我。我的家庭条件也是比较好的,有能力去追星,并且父母也是比较支持我追星的。因为我在追星的时候能够让我的成绩更加好,并且我追的星都是非常正能量的,能带给我非常好的影响。所以我就会去买这些明星的周边,这样就可以在学习学累的时候看一看这些周边能让我的心情变得很好。

收集明星周边能够带给我动力。

很多人认为这些明星的周边就是他们在圈钱,但我不是这样认为的。因为明星其实就是他们的一份工作,他们把这份工作做得非常好,能够带给粉丝很多的正能量,让粉丝很开心。并且他们的唱歌跳舞能力也是很好的,我们就特别想去买他们的海报,这样就可以贴在房间中。在同学或者朋友来家中的时候,就可以把这些海报展示给他们看,让他们看一看我喜欢的明星是什么样子的。这种展示就好像小孩子在展示自己特别喜欢的玩具一样,是一种很美妙的感受。

我们在购买周边的时候还要理智一点,不要太过于冲动。

虽然购买周边用的是自己的钱,但是我在购买周边的时候也会很理智,并不会冲动消费。因为我的钱也是一分一分挣来的,也是一些辛苦钱,所以我只会购买自己能够买得起的周边,并不会进行超前消费。所以如果你购买周边的行为遭到了父母的抵制,你也可以告诉父母,这些钱是我自己挣的,并且我在购买周边的时候是很理智的,并没有买很昂贵的周边。

ohmygodoba

要说收集喜欢的明星周边的话,这要回到初中和高中时代了,那时候收集到了喜欢的明星周边,就好像是中了奖似的,特别激动和开心,自己会像宝一样把这些东西都分类放好,要是收集到明星片的话,还会一张张的放在相册里面,时不时的就会翻出来欣赏一下。

那时候最喜欢的莫过于蔡依林、周杰伦、林俊杰、许嵩、汪苏泷等这些明星,MP3里面每天循环播放的都是他们的歌曲。那时最开心的,就是收集她/他们的海报了,房间墙上,宿舍墙上基本上贴的都是海报了,每天看着就特别开心。还会不定时跑到小卖部去翻翻看看有没有新的海报卖,如果买到一张新的海报的话,会很激动给别人看,跟别人分享。

我记得那时候还特别喜欢收集磁带,基本上他们出新歌的磁带,都会去买回来听,那会儿收集的磁带估计能摆满一课桌,想想就很有成就感,哈哈。那时候为了听歌,收音机都买了好几个,后来就流行MP3, MP4了,也是那会儿,学会了好多他们的歌曲,歌词甚至都能全部背下来,好搞笑的是那时候为了学个把歌词全部都写下来,后来就有了歌词本,那会儿歌词本都有好多本,里面全部都是用彩笔写的,还贴有个明星的照片啥的,那时候谁有好看的歌词本都可受欢迎了。现在想想那时候,满满的都是青春。

那时候大家聚在一起都是讨论,某某收集了谁谁的什么,谁谁发表了新歌,谁谁发了出了新的海报,某某学会了什么歌曲等等,掌握了偶像的新周边的感觉可是很骄傲的。那会儿喜欢的明星出了新歌,新海报什么的,可别提有多开心了,能下载的肯定要下载,能买到的明星片,海报,都会想捡到宝贝似的开心。后来这些东西也都被收藏起来,锁进柜子里了,已经忘记了有多久没有翻出来看过了,这就是我们的青春。

零粉丝做起

作为一名资深的粉丝来说,收集我喜欢的明星周边真的是一件特别爽、特别幸福满足的事情!我也是真的很喜欢收集各种各样的周边~

为了买到明星周边不辞辛苦的从很远赶来买,因为明星就是我的偶像,是我的榜样我以后要像他一样那么努力。逆风翻盘。但是买明星周边也要量力而行。

下面分享一些实用的在哪里可以买到明星周边。

明星周边在哪里能买到?

1、后援会

每一个明星都有后援会,后援会会承担一些周边的制作,粉丝们可以多关注一下后援会,就可以买到周边了。

2、官方

不少官方工作室为了给粉丝更好的追星体验,会制作一些应援物,一般来说演员很少这么做,因为他们靠作品,爱豆的工作室会出周边。

3、站姐

站姐就是跟拍明星的人,她们会跟进明星们的每一场活动、机场,并拍摄照片。有些站姐会将照片印制,或者做成布偶娃娃,在站姐那里就可以买到周边了。

周边都包括什么?

1、周边一般都不是明星本人授权的,而是粉丝或者工作室自发的行为。最常见的就是照片和明信片,将明星的照片印在上面,做成周边。

2、棉花娃娃,不少明星的粉丝们,会根据他们的长相设计出二次元的漫画形象,并将这些漫画形象做成棉花娃娃。

3、马克杯,将明星的照片或者姓名、个人独特的标志印在杯子上。

4、海报,谁小时候还没买过一两张明星的海报呢?将明星的照片打印放大,制作成大海报。

对于追星女孩们来说,虽然买周边没有什么,但要做到量力而行。未成年人不建议买周边,希望大家可以理智追星,以学业为重,适度消费。

鱼无忧999

收集你喜欢的明星周边是一种寻找宝藏如获至宝的感觉,每一次把他相关的周边摆在自己的身边,看着是真的很开心,虽然说咱不能天天和自己喜欢的明星呆在一起吧,但是至少每天可以看到有关他的东西在自己的身边,还是有一种幸福的感觉的,甚至有时候拿出来跟朋友们同学们分享啊,都会有一种自豪感。

当然,这都是我的宝藏,我也舍不得送给别人滴,都是我珍藏的礼物,而且在我工作学习的时候,我会把这些周边放在我身边,当作一种动力,每当自己坚持不下去的时候,我都会多看几眼这些东西,告诉自己一定要坚持,一定要努力,这样才有机会去见到他,不然的话,可能就这辈子都见不到我喜欢的明星了,所以说我觉得这是一种比较正向的事情,努力不一定见得到,但是不努力一定见不到。

作为学生来讲,我其实日常生活费也没有那么多,在收集的时候我并不会说是毫无克制,什么都买,我会先选择我最想要的并且我能支付得起的一些东西,如果是一些我暂时买不起,我会选择去做一些小兼职来慢慢的攒钱去买这些东西,而不会说本身自己的生活费都不够,我还要去做这种打肿脸充胖子的行为。

我希望每一个喜欢明星的孩子都能树立一个正确的消费观,当然,支持喜欢的明星是理所当然的,但不是说所有的都需要金钱,也要看自己的能力,有多大碗就吃多大口饭呀,如果说本身并没有足够的资金的话,所以我会先保证自己的日常消费,再去买一些额外的东西,虽然说我特别特别喜欢和他有关的东西,但是呢,我也不会毫不顾忌、一股脑的就是去买一些这些,也许让我生活变得困难,相反我会更加的努力工作学习,直到我有资金买这些东西的时候,我相信我的偶像也会为粉丝自豪的。

希望可以我一直保持初心,逆流而上,努力努力再努力,直到有一天我不再犹豫,不会舍不得,再去担心我的钱不够花,可以随心所欲的买,我想要的明星周边,还有悄悄的告诉你们哦,我最喜欢的明星是张艺兴,追星就要追张艺兴。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

收集明星周边,就是一个多重担心的过程,购买的时候需要各种操心,也称得上是一种“苦尽甘来”的体验。

明星周边都需要进行购买,很多正版官方的明星周边,甚至还需要提前预约抢购,而且很多周边需要通过其他音像店进行购买。明星周边中,我比较喜欢泰勒·斯威夫特的黑胶唱片,唱片比较复古,而且非常具有收藏价值,看起来比普通的光碟美观很多。

在购买明星周边的时候,真的就是各种担心,害怕出现错误,踩到陷阱:

想要购买正品:

购买明星周边,首先就是想要购买正品,毕竟只有正品才有购买明星周边的价值,而且也更有仪式感,最重要的是,正版的明星周边,质量才能得到保证。之前失误买过不是正版的明星周边,质量真的非常差,完全没有收藏价值。

而且很多热门明星的明星周边,很多都需要预约抢购,很多人因为无法通过官方途径购买,只能选择其他途径,这就很容易买到假货。

我对收集泰勒·斯威夫特黑胶唱片的欲望并不大,因此只会通过官方途径购买,至于能否买到,就全部随缘啦~

想要记入明星销量:

明星周边一般都会进行销量的计算,从而用于评判明星的热度。

购买明星周边的时候,自然想要购买到记入明星销量的周边,我在刚开始接触明星周边的时候,并不清楚还有这种细节,后来听同样喜欢泰勒·斯威夫特的同学讲解后,才了解到明星周边的各种规则。

这种潜在的规则,也让购买明星周边的难度加大,在购买的时候,往往需要提前做好功课,确保万无一失。

想要购买最美的纪念版:

泰勒·斯威夫特的黑胶唱片,有普通的黑色唱片,还有各种颜色的唱片。

虽然各种类型的唱片播放的效果都是一样的,但是既然选择购买明星周边,自然希望购买最美丽的纪念版。

但是这种纪念版的价格一般较高,这时候就需要担心价格问题。而且购买黑胶唱片之后,还需要购买唱片机,这也是额外的开销。

经过多重的担心,购买到心满意足的明星周边,这时候会体验到梦想成真的愉悦。

但是拿到手的明星周边,还需要考虑一个关键的问题——如何进行收藏保存。我购买的泰勒·斯威夫特唱片,由于是老式的唱片,播放的时候,难免会出现磨损,而且通过手机就可以随时播放,要比唱片方便很多。

因此唱片播放过一两次后,就已经成为压箱底的收藏品~

购买明星周边,也是苦尽甘来:

明星周边听起来很简单,但是想要购买明星周边,需要担心的事情实在是太多了。

但是经过各种挑选、甄别、排除陷阱,最后买到真正心满意足的明星周边,就会感觉到非常自豪。

但是购买明星周边,还是需要多考虑,尽量选择自己喜欢、价格能够接受的明星周边,千万不要因为明星周边,产生超额消费,适合自己才是最好的~