怎么在能在两个月瘦30斤啊 求方法

希望能制定出合理的方法步骤每天要做什么... 希望能制定出合理的方法步骤 每天要做什么 展开
lxt1035
我曾经减肥就差不多两个月瘦了接近30斤 但不知道我的方法是否合适你 我是这样的 早上一杯豆浆加一个蔬菜饼(发面饼不是油炸的)或者一杯粥 两个鸡蛋 饭后半小时喝一杯酸奶 原味的200ml以内的 中午就是吃炒菜 只吃炒菜 不吃主食 晚上也是一样 只吃菜不吃饭 晚饭一定要在六点前吃完 最好5点就吃完 晚饭后不吃任何东西 注意就是 早饭一定要吃 不能吃油炸的东西 饮料零食戒掉 如果吃主食只能在早上吃 但不能吃太多 上午和下午可以吃个水果 注意量 我个人不太喜欢运动 但比较能走路 所以一般都是白天最少就是快走一小时 这个主要是坚持 能坚持下来不容易
注意 那些什么黄瓜鸡蛋减肥法或者减肥药都不能用 对身体影响很大 减肥时可以把你每天三餐吃的什么东西记下来 再记下大概的量 可以从网上查一天吃的东西的热量 减肥是热量在1000左右 不能超过1200 多喝水 差不多就这样 希望你减肥成功
7107思雨
每天早中晚做10分钟的快跑,10分钟的快走,10分钟的原地缓慢抬腿跑,瘦下我的大腿丶小腿。 2.每天收腹伸缩扭腰20分钟,仰卧起坐根据个人承受量而做,上下轻跳5分钟(饭前) ,早中晚各一次。瘦下我的腹部。3.颈部缓慢极限伸缩15分种。4 . 忌口,做到不饿不吃,不渴不喝。5.早睡早起,每天至少要有6个小时的睡眠时间,给第二天的减肥提供好的精神体力。6 .每天热水澡冲洗一次,以达到血液循环,加快新陈代谢,减肥提速。7. 最好早上一杯人参茶(早上5到7点喝最好),补充血气,精力旺盛,工作减肥两不误。8. 每天称量自己的体重,观察自己身体的变化,给自己树立减肥信心。 以上是我的减肥计划,个人(仙平天马)觉得此减肥方法甚好,上面的运动时间仅供参考,可按自己的身体来,不过每天的运动态度必须认真。

参考资料: 转自 仙平天马

sabrina88520
我都是坚持这些要点,保持了好的身材,给你参考一下,希望对你也有帮助。
1.坚持清淡饮食,不吃油炸等热量高的食物、零食,平时煮饭多以清蒸、水煮的方式代替炒、油炸;
多吃水果。
2.早上起床喝杯淡盐水,晚上睡前喝杯蜂蜜水,不吃夜宵
3.吃饭每顿最好吃个八分饱,尤其是晚餐,不能吃太饱
4.跑步、跳绳或练瑜伽
5.坚决不是减肥药,药物多少含有副作用,要减肥就要健康减肥。
只要有决心,并能坚持这样做,效果是非常明显的。祝你早日减肥成功。
媗灵
(1)少吃甜食
(2)多吃带有维生素的东西
(3)多做些有氧运动
(4)不吃油炸食品
(5)多喝水
坚持以上做法,应该能减下去一些吧~
匿名用户
第一周是需要清理肠毒改善口味的一周,在这段时间里要戒除油腻、高热和辛辣重口味的食物,因此尽量所有的菜肴都选择清蒸、水煮的烹饪方式,荤腥类的食物在这一周内禁止食用,但是你可以吃鸡蛋来补充动物蛋白。喜欢又辣又咸的重口味食物的女生,这一周要避免吃这些食物,尽量清淡为好。
早餐可以一杯豆浆或牛奶搭配少许全麦包,也可以是粗粮小馒头,吃到6分饱就可以了。在中餐开始之前不要吃其他食物,温开水和柠檬水可以随时饮用补充水分。中餐一个水蒸蛋搭配烫青菜和麦包,晚餐则是素的海带汤和青菜,蔬菜的品种可以随意换,尽量选择叶绿素和纤维质丰富的为最佳。
通过第一周的排毒清肠,你会发现自己身体轻松了许多,排便次数逐渐正常后第二周要开始补充营养。因此这一周可以吃一些不油腻的荤类食物,同时除了青菜,你还需要吃一些维生素更丰富的胡萝卜和水果,但是从这一周开始主食就需要被这些食材完全取代了,控制饥饿感将成为成败关键。
早餐可以吃一个水煮蛋搭配柠檬水,因为热量低所以可能在中午你会感觉比较饥饿,所以中餐需要准备水煮鸡丝,把鸡肉用盐水煮熟后撕成条食用,搭配烫青菜吃到7分饱即可;晚餐用番茄、生菜、苹果和煮熟的胡萝卜做成蔬果杂烩,不要加炼乳和沙拉酱,原味直接食用即可。全天不要忘记随时饮用温水或柠檬水哦,坚持一周体重可以减少5-7斤。
这样坚持下去。两个月瘦20斤是很轻松的,不过主要的就是坚持,看“祁涵心路”有很多的小窍门会加快瘦身不反弹。。