两个月瘦30斤的方法有吗,可能吗??? 30

匿名用户

 只要 你能坚持 肯定是可能的 。

建议 你早晨一杯温开水能让体内宿留的滞留物比较顺畅的排出

防止滞留物过多堆积在脂肪皮层下导致小腹胀大

所以每天早上一杯温开水,不仅能有利于身体健康

饭后不要马上坐下,晚上9点过后不要吃东西

饮食清淡,多吃蔬菜 ,有空可以适当运动, 紧致皮肤。

目/前我正在进行一个计/划,是我的表|姐/告诉我的

不到两个.月就瘦了20.斤,

你可|.以去试|.试 方法再下面的/截|图里

图片有点小,点一下 查.看大.图 就放大了.。。。

一心丶
看你的体质的~!很胖的人,前期瘦的也飞快~!正常来说,没有一定的运动量,即使两个月一点点都系都不吃,按照能力学来说,也就只能瘦3斤~而且这个情况是建立在一粒米都不吃的情况下~!所以咯,管住嘴,迈开腿~!加油吧~~~~
中国好男会
没有可能的要努力运动减肥的
追问
知道
爽身粉19841018
只吃蔬菜和肉,菜谱单一,淀粉类食物不碰。配合运动,吃酵素,可以达到这个效果。答案如果满意,请采纳,谢谢
追问
谢谢
操气的熊
没可能吧。。有的话记得也告诉我
追问
儒雅的陌陌00
你有没有便秘呢?
追问
没有