如何在2个月瘦30斤?

俊慕若窗绅0v
有氧加无氧运动。疫情期间发现自己长胖了,用了差不多80天时间从85kg减到70kg,现在处于增肌期,在雕刻线条。减脂期,基本一天2小时训练量,没有大重量力量训练,也同时在学力量训练的动作。等减下来后,就开始上大重量力量训练,一次不超过1小时,现在基本是早晨半小时跑步差不多5公里,加一些hiit,加上20分钟腹肌训练,午后就是大重量力量训练。锻炼频率是,一周六练,周日休息。图片是我的健身前后对比。和我使用的器械,本人一次健身房没去过。

合理少吃

早饭:8点之前:一个鸡蛋加一个苹果或一个香蕉。也可全麦面包2片加牛奶1袋。

10点左右:一只水果,或一杯酸奶

午饭:1点前,一份青菜,少量牛肉或鱼肉或鸡肉,大虾,一点馒头。

下午4点左右:一小份坚果或两片饼干。

晚饭:下午6点以前,一份青菜,加一小碗粥,不要米,只要清汤。

晚上6点以后只喝水不再吃任何食物。

所有的食物种类要多但量要尽量少,以不饿为原则,但营养要够,且除水果外,其它都不能凉吃。

一定要持之以恒,相信坚持的力量,坚持一月瘦5斤不在话下。

有句话说如果你不能坚持的习惯,都不是好习惯。因此不能不吃,而是应该合理少吃。共勉

节食加运动,就能在两个月瘦30斤,不过前提是你体重基数必须要大,起码得超过130斤,不然你身体可能吃不消。我有一个朋友,体重原来190多斤,就是靠不吃晚饭,加适量运动,达到减肥的。

大家好,我是爱运动的小于于超越。

如何在两个月瘦30斤呢?

下面我要从饮食,运动,祛湿三个方面来回答一下这个问题。

首先就是饮食,俗话说得好,三分练,七分吃。饮食真的很重要。要做到早吃碳水,午吃肉,晚上吃维生素。早晨可以吃一些玉米红薯紫薯南瓜玉米等等碳水化合物。中午补充蛋白质,比如鸡胸肉,牛肉,鸡蛋白。晚上吃水煮蔬菜,如菠菜,冬瓜等等。晚饭尽量在五点前吃完。主食的话尽量少吃或不吃,把家里的米饭换成糙米,面条换成荞麦面,面粉换成黑全麦粉。

第二就是运动。可以多做一些有氧运动,比如跑步,跳绳。跳绳是非常燃脂的,空腹跑步也很减肥,但前提是你要保证不低血糖。跑前可以喝一杯黑咖啡加速代谢!跑步的话,选择塑胶跑道,这样不会太伤膝盖,隔天跑就可以。如果是空腹跑的话每天5公里就够了,如果是饭后的话隔两小时以上就可以去运动了,建议跑7公里左右才能达到减脂的效果。还可以做一些瑜伽,hit等等。keep上会有一些相应的课程,每天训练打卡。锻炼之后一定要做充足的拉伸。拉伸可以让你的肌肉线条变得更好看,也能缓解第二天的肌肉酸痛。可以跟随一些拉伸的课程,也可以借助一些工具,比如泡沫轴、筋膜枪等等!

最后就是祛湿。有的人的胖是水肿造成的。可以喝薏米红豆粥,薏米性寒,吃之前炒一下去寒。红豆选用赤小豆,每天煮水喝。每天晚上泡脚30-40分钟,可以加一些药材,泡脚桶选高一点的,高于我们足三里的位置!还有就是艾灸,一个月熏几次祛湿。最后就是晚上九点以后不要喝水防止第二天水肿。

减肥一定要对自己有信心,想想自己瘦了以后有多美有多帅,

可以看一些减肥鸡汤或是朋友圈打卡鼓励自己。每周至少上称一次,知道自己的减肥进度,也可能找个伙伴一起减肥互相督促。我能想到的就这些啦,希望对你有帮助!

我就是用了一个半月的时间瘦了30斤 ,高三的时候由于食欲大增,一天三餐的吃饭,还经常喜欢吃那种香芋土豆之类的菜,这种菜淀粉含量高,吃多了容易发胖,所以高三一年我从90斤胖到120斤。

后来读大学的时候刚开学就开始搞军训,连续搞了20天的军训,人是晒黑了很多,反正我回去的时候我爸妈第一眼都没有认出我来,不过虽然晒黑了,由于搞军训,每天差不多跑了4000米,由于天气还热,每一餐吃的东西也少,所以军训一过,我秤了一下,体重是90斤,瘦了差不多30斤。

以我的经验来说,要想快速瘦下来,首先要有毅力,要坚持下来,不能坚持了一周发现没有什么效果就打退堂鼓。

其次要多运动,这个运动要根据自己的实际情况,每天坚持去运动,这个运动可以是在跑步机上跑步,也可以是每天饭后去散步。

最后要控制饮食,每天决定要吃多少东西就吃多少东西, 不能说今天有好吃的就多吃一点,没有好吃的就不吃,也不能太挑食,靠不吃东西瘦下来的很容易反弹。

我的经验就是少吃饭,每屯吃半饱

天方夜谭

如何瘦我还真没亲身体验!不过我可以分享一下如何在原有基础上再涨30斤!想想就很激动!也很简单,炸鸡汉堡加可乐,泡面熬夜,卧床不起,减少运动,每天起床第一句“先点份炸鸡”!亲测有效!加油,期待不一样的自己!

还是那句话,绝食不能解决问题。减肥最好就是做有氧,跑步,跳绳……各种复合型运动。贵在坚持。。其实脂肪是通过运动燃烧,变成二氧化碳排出体外的。然后管住嘴,少食多餐,戒高热量的食物。特别是高糖,腌制这类食物。。饮料就别喝了。。坚持两个月,我相信你一定会遇见更好的自己。

想瘦下来皮不会皱只能运动减肥!千万不要吃各类减肥药,晚上不吃饭或者吃代餐,不会造成营养不良!只要有毅力坚持下来就会能瘦的!胖很容易瘦就难了!因为怕你也不是一下子胖的,所以想瘦也是一个很漫长的一个过程!建议跳绳,简单 实用 效果极佳!