目前有哪些正在热播的电视剧推荐

生我镇3554
最近热播的电视剧有:
山河月明:
《山河月明》是由高希希、赵立军执导的古装历史剧,由冯绍峰、陈宝国、颖儿、何晟铭、陈月末领衔主演,张丰毅、王姬友情主演,成毅、雨婷儿特别主演。
该剧讲述了明太祖朱元璋第四子朱棣从年少起就喋血沙场,历经战阵,终于成长为合格的军事统帅和成熟政治家,并成就一番伟业的故事。
该剧于2022年4月6日在北京卫视播出,并在优酷视频同步播出。
且试天下:
《且试天下》是由杨晓培、方芳制片,尹涛执导,杨洋、赵露思领衔主演,张丰毅、李若彤、赖艺、宣璐、刘芮麟、张天阳等联合主演的古装武侠言情剧。
该剧根据倾泠月同名小说改编,讲述丰兰息和白风夕携手闯荡天涯的故事。
该剧于2022年4月18日在腾讯视频全网独播出。
我叫赵甲第:
《我叫赵甲第》是优酷、浮生若梦影业、兔子洞文化出品,浮生若梦影业制作,潘飞宇担任总制片,荆小尧执导,贺鹏、杨杏主演的网剧。
该剧讲述了在时代变迁中,三代人的成长和选择,以及青春少年披荆斩棘守护家庭与爱情的故事。
该剧于2022年3月31日优酷上线。
没有工作的一年:
《没有工作的一年》是由辣目洋子、万鹏、翟子路领衔主演,李俊贤、蒋雪鸣、朱锐、李彦漫主演当代都市剧。
该剧讲述了事业第一的85后(大)何雨与随性生活的95后(小)何雨,因失业或离职开启“同居生活”,在没有工作的一年中,二人通过对不同的人生态度,相互对垒,相互影响,在跌跌撞撞的不断试错中逐渐找寻到生活和工作的意义故事。
该剧于2022年4月11日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出。
特战荣耀:
《特战荣耀》是由徐纪周执导,杨洋、李一桐、蒋璐霞领衔主演,孟阿赛、蒋龙、周牧茵、刘硕、郭洺宇主演,高鑫、吴健 特邀出演的当代军旅剧。
该剧改编自纷舞妖姬小说《中国特种兵之特别有种》,讲述了燕破岳从一名单兵素质突出,却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的锤打之下,逐渐融入群体,与战友们并肩作战共同成长,最终成长为优秀武警特战队员的热血军旅故事。
该剧于2022年4月5日在东方卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、优酷和腾讯视频同步播出。
vvfeishao
以下是目前正在热播的几部电视剧推荐:
1.《青春有你3》:是一档选秀类综艺节目,由腾讯视频和爱奇艺共同出品。节目以女团为主题,由多位明星导师和选手共同打造,正在引起广泛关注。
2.《山河令》:是一部古装玄幻剧,改编自墨香铜臭的小说《天涯客》,由肖战、王一博主演。该剧以精美的画面和深刻的情感描写赢得了观众的喜爱。
3.《锦心似玉》:是一部古装剧,由倪妮、秦俊杰、陈楚河等主演。该剧讲述了女主角蓝瑛因一次意外失去亲人后,依靠自己的勇气和智慧,最终成长为一位杰出的商人的故事。
4.《庆余年2》:是一部历史剧,由张若昀、李沁等主演。该剧是《庆余年》的续集,讲述了主角范闲和林殊在乱世中的生死离别和英雄事迹。
5.《大江大河2》:是一部反映改革开放时期的电视剧,由王凯、马伊琍等主演。该剧以生动的故事情节和真实的历史背景,展现了改革开放时期中国的巨大变革和人民生活的变迁。