哪些明星演过古装戏?

哪些女明星演过古装戏?... 哪些女明星演过古装戏? 展开
杭城动态
楼主您好,现在流行的无非就三种剧,一个古装剧(古装爱情、古装武侠)、现代情感剧(偶像情感、家庭情感等)、武侠科幻剧,一般国内或港台东南亚演艺圈的明星艺人基本70%以上都古装剧和现代剧均涉及!像比较热门的古装剧演员杨幂、吴奇隆、胡歌、刘诗诗、刘亦菲、林心如等,但是看他们的介绍也都有参演现代戏,早前的像刘德华、张学友这样的老牌天王一般演现代电影比较多,但是也会参演古装剧比如刘德华参演84版鹿鼎记、83版神雕侠侣、魔域桃源等,张学友也有参演东成西就、东邪西毒等古装电影!像活跃现代戏荧屏的文章都会参演像锦衣卫、神奇侠侣这样的古装戏!

所以综上所述,古装戏和现代戏并无太多界限,相对来说跨度没那么多,国内及港台东南亚演艺圈明星基本上是现代戏和古装戏均涉及!不信你可以看看自己喜欢的偶像,是不是也有过古装剧的戏份!

楼主您好,看到你对问题的补充了,演过古装戏的女演员太多了,一般演现代戏的女演员70%左右都有演古装戏,人气较为大的主要有:林心如,周迅,杨幂,刘诗诗,唐嫣,佘诗曼,杨怡,袁珊珊,白冰,甘婷婷,胡杏儿,佟丽娅等
Love狐小佩
  • 刘诗诗、唐嫣、杨幂、海涛、林心如、吴昕、刘雨欣、石小群、霍建华、陈晓吴陈紫函、金莎、张萌、杨蕊、李晟、海陆、张睿、李佳航、袁珊珊、陈乔恩、明道、张铁林、王刚、佟丽娅、袁立、宋佳、马苏、谢娜、刘晓庆、孙耀琦、陈冲古力娜扎、蒋劲夫、陈坤、章子怡、周迅、冯绍峰、刘亦菲、黄晓明、蒋勤勤、安以轩、张檬张卫健、林子聪、林雪、馨子、何晟铭、孙菲菲、范冰冰、李冰冰、白冰、高圆圆、杨颖、孙俪、陈建斌、闫妮、罗晋、陈键锋、贾乃亮、何润东、袁弘、刘庭羽、戚薇、陈浩民、宣萱、董洁、李小璐、薛凯琪、蔡少芬、陈道明、郭晋安、杜淳、杨怡、赵雅芝、林依晨、殷桃、张定涵、蔡卓妍、宁静、李曼、米雪、甘婷婷、曹颖、霍思燕、江铠同、颖儿、郭珍霓、钟欣桐、钟嘉欣   还有好多

百度网友a067d22
刘诗诗、唐嫣、胡歌、杨幂、海涛、吴昕、林心如、严宽、刘雨欣、石小群、霍建华、陈晓吴奇隆、陈紫函、金莎、张萌、杨蕊、李晟、海陆、张睿、李佳航、袁珊珊、陈乔恩、明道、张国立、张铁林、王刚、佟丽娅、袁立、叶祖新、宋佳、马苏、谢娜、刘晓庆、孙耀琦、陈冲古力娜扎、蒋劲夫、陈坤、章子怡、周迅、冯绍峰、刘亦菲、黄晓明、蒋勤勤、安以轩、张檬张卫健、林子聪、林雪、馨子、何晟铭、孙菲菲、范冰冰、李冰冰、白冰、高圆圆、杨颖、孙俪陈建斌、闫妮、罗晋、陈键锋、贾乃亮、何润东、袁弘、刘庭羽、戚薇、陈浩民、宣萱、董洁、李小璐、薛凯琪、蔡少芬、陈道明、郭晋安、杜淳、杨怡、赵雅芝、林依晨、殷桃、张定涵、蔡卓妍、宁静、李曼、米雪、甘婷婷、曹颖、霍思燕、江铠同、颖儿、郭珍霓、阿娇(钟欣桐)
来自:求助得到的回答
郑艳凌
演过古装戏的明星挺多的:
黄奕、杨幂、刘诗诗、唐嫣、袁珊珊、胡歌、霍建华、林心如、陈乔恩、杨蓉、陈晓、张嘉倪、倪妮、霍思燕、杨蕊、古巨基、周杰、苏有朋、赵薇、范冰冰、李晟、海陆、母丹、秋瓷炫、章子怡、何晟铭、张檬、戚薇、林子聪、周星驰、朱晓渔、周迅、陈坤、蒋劲夫、古力娜扎、吴奇隆、袁弘、金沙、马苏、张卫健、黄晓明、王艳、孙菲菲、阿sa、阿娇、甘婷婷、孙俪、陈建斌、蔡少芬、蒋欣、何炅、谢娜、海涛、吴昕、蒋勤勤、谭耀文、李佳航、张睿、李小璐、董洁、牛萌萌、刘晓庆、孙耀琦、赵丽颖、王珞丹、张瑞希、宁静、钟嘉欣、陈道明、佟丽娅、舒淇、文章、罗志祥、马伊琍。。。。。。。太多啦,不计其数
来自:求助得到的回答
攸雪雨淡去悲伤
很多啊,,,比如杨幂、林心如、冯绍峰、杨雪、孙俪、孙茜、何晟铭、刘诗诗、胡歌、赵薇、海陆、林子聪、陈浩民、刘雪华、陈建斌、马苏、吴奇隆、连亚洲舞王罗志祥都演过的,,反正很多很多的,,,,