娱乐圈中,演古装戏的女演员,谁最漂亮惊艳?

你咋这么CG

古装戏的扮相一般是最惊艳人的,一动一静,一颦一笑,一娇一嗔,皆醉人。古装扮相让人过目难忘,这些众多的女星秀眉凤目,玉颊樱唇,竟是一个美貌佳人。下面这几位的古装扮相真的是绝绝子。

佟丽娅

她演的《母仪天下》,真的是惊为天人。再加上剧中的舞蹈,举手抬足都美艳绝伦。之前她还在《国家宝藏》中征服了我,她独特的唐代妆容,真的是惊艳了时光的美人。她在电影华表奖现场,表演的舞蹈《远航》,当她走出来的那一刻,简直美爆了。

刘亦菲

《神雕侠侣》饰演小龙女。刘亦菲饰演的小龙女真的是太仙了,虽然不如经典版令人印象深刻,可是这个造型绝对没话说,一个字,美,两个字,很仙。不过她的很多古装造型都很美,还有仙剑奇侠传一里面的灵儿,天真可爱,还有王语嫣,真的是仙女本仙。

彭晓苒

《东宫》饰演小枫。虽没怎么看过东宫,听说剧情有些三观不正,周围很多朋友之前都在看,看见小枫这扮相,只能说,我可以。一身红衣也太美了吧,惊艳。很久没看到古装扮相这么美的女演员了。这个红装造型真的是让人欲罢不能,西州九公主曲小枫身著一袭红衣款款而来。

张芷溪

《军师联盟》里的甄宓。无论是在哪部剧里,这都是个颇为悲情的角色,自古红颜多薄命,在那个战乱的年代,尤其如是,哪怕她都已经坐到了女人至高的那个位置,也依然逃不开躲不掉。整部剧里,很难看到她的笑容,她穿著红色的衣服,半披散著头发,冷著面孔,除了怜惜,就是有种绝然的美,美的惊心动魄。

邱淑贞

很多人都看过邱淑贞穿红风衣发牌的剧照,被她的现代装所惊艳,但她的古装才是真的惊艳。邱淑贞参演李连杰主演的电影《倚天屠龙记之魔教教主》,在其中饰演波斯圣女小昭,美的让人过目难忘。

乌思天4q

我觉得在娱乐圈当中,嗯,扮演古装戏的女演员最漂亮的有很多,因为他们的颜值都很高,不论扮演哪一个角色什么样的戏都比较漂亮,因为有高级的化妆师伴随,所以我觉得我最应该说最喜欢谁,我最喜欢刘涛。
许经安

娱乐圈中我觉得扮演古稀的女演员还是孙俪漂亮经验,特别是他在扮演这个皇后的时候,有一种高高在上的霸气劲儿。
NaNa追剧

很多女演员的古装都可以称作很惊艳,比如说迪丽热巴,杨幂,刘亦菲,甚至后来的白鹿,鞠婧祎。
刘心安儿

最漂亮的就是刘亦菲,而且她在古装戏当中的表现特别突出,颜值特别的高,给人的感觉特别有仙气。