这些女明星演古装最漂亮,最让人惊艳!你认识其中的几位呢?

幻想拽武C8

近年来,由于缺乏表演,而大多数的现代话剧,让很多人忘记了佟丽娅依然是一位古装美人。其实佟丽娅的底子很好,她不仅身高身材出众,外表也很有古代人的韵味,稍稍收拾了一下就穿上了古代人的衣服,那扮相真是高雅绝伦,在目前的娱乐圈里很难找到几个女明星能够超越她。

在电视剧中,佟丽娅饰演赵飞燕,这是她这么多年演艺生涯的巅峰。可以说,佟丽娅里面的一些女演员真是一群出类拔萃的鸡,古装的神韵别人根本就没有,也许这就是仙人与凡人之间的差距吧。在这部电视剧中,佟丽娅一看就表情,让人沉醉无法自拔。

自从孩子出生以来,近年来,佟丽娅的作品大幅减少,她把更多的时间放在家庭身上,古装剧只有零星的一两出,不得不真的非常遗憾。/ /去年她在“国家宝藏”的角色,唐代的美,虽然不多,但足以让观众惊奇,甚至程序组的主任说,因为通Liya太漂亮,让船员们不敢看镜头,足以看到通Liya古代衣服的魅力。

所以在陈思成被曝光之前,我真的很震惊。如果这件事是真的,他的行为真是不可思议,家里放了这么大的美女满不在乎,却出去找一些乱七八糟的人乱搞,真是浪费浪费。就佟丽娅这个长相水准和品位而言,任何男人都难以看出她的魅力,真不知道陈思成是怎么想的。所以在陈思成被曝光之前,我真的很震惊。如果这件事是真的,他的行为真是不可思议,家里放了这么大的美女满不在乎,却出去找一些乱七八糟的人乱搞,真是浪费浪费。就佟丽娅这个长相水准和品位而言,任何男人都难以看出她的魅力,真不知道陈思成是怎么想的。

娱黑旋风

这些女明星演古装最漂亮,最让人惊艳!你认识其中的几位呢?

古力娜扎

古力娜扎的第一部作品是在《轩辕剑》中扮演女娲后人小雪,然而当时的扮相真的是毁到不行,完全没有体现出古力娜扎的仙气,而《择天记》中的扮相再一次刷新了我对娜扎神级颜值的肯定!

李沁

李沁最让大家喜欢的古装扮相,我相信一定和我一样,都是那个《庆余年》里的上官婉儿了!那个出场就带着自己独有的气质,藏在桌子底下,偷偷偷吃鸡腿的样子,一颦一笑都透露着仙气!白衣飘飘,更是让人觉得纯洁纯粹!或许是早期的《红楼梦》,薛宝钗的角色太过于犀利,与婉儿的角色形成鲜明的对比!所以给大家的感受不同吧!或许这才是大家喜欢的李沁吧!

刘亦菲

很喜欢刘亦菲在剧中的古装扮相,很清新脱俗!整体造型很贴合赵灵儿那种单纯善良的性格,给人感觉很清纯自然。虽然不是很艳丽的服饰,但是最符合17、8岁的灵儿人物设定。

关键是刘亦菲当时也只有18岁,脸上满满都是胶原蛋白,一张精致的鹅蛋脸,天然无害的眼神,配上简单又仙气的扮相,“神仙姐姐”的称号由此得来!

刘诗诗

刘诗诗凭借《步步惊心》中沉稳聪颖的马尔泰·若曦一角红遍大江南北。可是小编当初却是被《聊斋》中辛十四娘的出场惊艳到,非常仙,刘诗诗把辛十四娘的外冷内热的性格演绎得很好。

王祖贤

徐克导演在选角时并不觉得王祖贤适合聂小倩这个角色,因为她身高和现代扮相并不符合这个妖艳的角色的气质。但一穿上那一袭白衣,王祖贤的妖艳、凄美,就是美的惊心动魄的聂小倩本人。

迄今为止,似乎有没有那个女演员饰演的聂小倩能够超过王祖贤的那种气质。无论中国电影怎么发展,聂小倩这一经典角色仍无可替代。

梦里孟
这些女明星演古装最漂亮,有黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,温碧泉,邱淑贞,周慧敏,刘亦菲,佟丽娅,梅艳芳,毛晓彤,迪丽热巴。
无能为力大蒜

三位,有杨紫,蒋勤勤,高圆圆。尤其是高圆圆的古装造型真的太惊艳了,她就像是从画里面走出来的仙女一般。
精彩欢乐小视频
说实话!古装扮相我只服刘亦菲!!!我们的神仙姐姐和小龙女,简直是深入人心,暑期要上映的《三生三世十里桃花》电影版剧照也出来了,非常好看哦,眉毛上翘,更有一丝灵动了
在这说神雕侠侣,我们的神仙姐姐真的能拿颜值撑起整部剧,真的是太仙了 所以才有神仙姐姐这个称号,无人能敌。还有就是仙剑奇侠传啦,赵灵儿和逍遥哥哥给仙剑系列开了一个好头呢~我们的灵儿真的是惹人怜爱呀!不得不喜欢