管家婆辉煌版,原来是图一这样的,今天突然变成图二这样啦,怎么办? 5

是不是中毒了?这样虽然不影响使用,但是会不会哪天坏了、... 是不是中毒了?这样虽然不影响使用,但是会不会哪天坏了、 展开
小咹瀞
这个问题,是因为软件安装目录下的界面图片顺坏。重新修复安装下软件就Ok了。
望水者
您的软件是盗版软件,应该是数据产生溢出了。建议更换新的正版软件。价格也不高,数据、售后有保障。目前这样,说不定哪天数据就没了。

甘肃管家婆软件服务中心竭诚为您服务!有事请留言。
百度网友8454ee7f3a
备份数据,重装软件,恢复数据即可!
来自:求助得到的回答