刺客信条三怎么接家园任务?

请问怎么接家园任务?双枪套的材料玫瑰木怎么得到???伐木工怎么升级??以及解放任务我在酒馆找到了人但是却没有让我做任何事情??小弟完了3天了,还是不懂,请大侠帮忙... 请问怎么接家园任务?双枪套的材料玫瑰木怎么得到???伐木工怎么升级??以及解放任务我在酒馆找到了人但是却没有让我做任何事情??小弟完了3天了,还是不懂,请大侠帮忙 展开
igNatiuSCrazy

楼主你好

依次回答你的问题:

1.家园任务从水里救人那个为第一个开始 陆陆续续会随着章节的发展出现

当没有家园任务可做时 继续你的主线剧情到一定程度便会有新的家园任务出现

2.等到伐木工升级后,你变可以通过“账本”里的储存一项里购买到玫瑰木材

3.所有的家园的朋友们都是通过他们各自的系列任务自动升级 每个人都有自己的相关家园任务四五个左右 可以在DNA里面看到(红色部分的DNA) 说起来就是康纳机缘巧合认识了一个有手艺的人→帮TA几个忙→TA为你能做更多的事.....

关于家园任务你也可以看这个帖子了解:

4.区域解放任务,波士顿和纽约总共六个区域,每个区域都有一个联络人,以及相应的解放任务,解放任务是白色的这个标志:

注意必须通过鸟瞰点以及步行探地图才能看到

因为如果地图上时那种没探开的状态

解放任务也是看不到的

小解放任务做完之后,它会提示去找你的联络人

然后就是和你的小弟做个任务(都是杀死一个圣殿骑士的人)

之后他的技能你就可以使用并成为你的小弟且该区域便解放了

还有哪里不懂请追问

希望能帮到你~