刺客信条3家园任务怎么把猪赶回去

幸运的小苹苹
该任务具体做法如下:
1、一定要注意猪的行走路线,及时跑到它前面按空格键使猪改变方向,最后慢慢地把它引导到猪圈里这任务确实很操蛋,要有耐心才行;
2、猪跑的时候要挡住他,慢慢把它移回到猪栏里就行了,这个只能慢慢赶了;
3、用5分钟赶进去., 一个个赶 在门口个位置上,就会直接进去 ,动物跑过头了,就去前面拦下。
依然追影
可以和它互动,然后它会跟着你走一段距离,就这样慢慢的,要有耐心。黑桐谷歌在他解说的刺客信条3,6-2第16分钟有着详细的叙述。可以查看。(这问题您两年没采纳,成为高质量,额外加80悬赏,所以不用为我晚来了两年的答案惊讶。)
注意猪的行走路线,及时跑到它前面按空格键使猪改变方向,最后慢慢地把它引导到猪圈里
jye410
堵在猪前进的路线上,不断逼它变方向,最终赶进猪圈。
在它身后推着它走就行了