英语四级好过吗

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级并不难,基本就是高中的英语知识,需要熟悉四级题目,起码得知道四级它考哪些内容,所谓知己知彼方能百战不殆。
由于非英语专业考生较多,且词汇量丰富,从总体上看,英语四级考试约为40%左右,因此,英语专业非英语专业考生考英语四级难度较小,是基础考试。
敢笑不痴情

大学英语四级其实不是很难,如果你高中英语底子好你们学校也允许在大一就报考英语四级,那么建议你在大一的时候就报考,因为刚刚经历过高考你的做题手感思路和能力都还能强,做题认真一点,我身边大多数人都一次过了。但是有的学校是不允许大一就报考英语四级的,而且很多学生会在大学期间忽略英语的重要性,既不背单词也不刷题导致英语能力下滑,才会考很多次还是过不了。大多数学校大学生毕业是必须要求英语四级通过的,所以其实客观来说英语四级不会很难,但是需要你在大学也能抽出时间去学习英语,不要把它荒废,当然,如果你四级轻松过了还是很建议你去考一考六级,因为很多学校保研是要求通过英语六级的。