不可杀结局

渔家小仙

结局中男主一剑战胜了不可杀,破除了诅咒。和女主在现代还会相遇 。

故事讲述了一个600年不死的男人的故事,隐藏在人类世界里,不能杀人,也不能杀自己,只能独自生活,他只能继续追逐过去的诅咒,但多年来不断转世的女人,导致两个人在爱恨纠缠。

不死,成了一种诅咒和令端活感到痛苦的来源。那天的可怕经历,宛如昨天才发生般地历历在目,而这也是《不可杀》诅咒的一部分。

《不可杀》透过韩国人易于理解的传统生死观:缘分、报应和轮回,借以诉说令人感到惋惜地悲伤、浓厚亲族感情和人生的归宿等等的各种情绪。

正如那深沉的恨、激动的情绪和情感冲突,其中的复仇和恨比起任何电视剧都更炙热。

主角之间从六百年前延续至今的的善缘和业报相互交织,过去的不论善缘或业报都依循当年种下的根,长久地延续下去。

匿名用户
最后一集交待了不可杀纠缠1000年来的恩恩怨怨,轮回转生,最后就两个人活了下来,你觉得会是谁?
房车旅行慢生活

结果中男主角一剑击败了不能杀,消除了诅咒。和女主角在当代还会继续相逢 。

小故事叙述了一个600年没死的男人的电影,掩藏在人类世界里,不可以行凶,也不可以杀自身,只有一个人生活,他只有再次追求以往的咒骂,但是几年来持续转世投胎的女性,造成两人在爱恨情仇纠缠不清。

没死,变成一种咒骂和令端活感到恐惧的来源于。那一天的恐怖历经,犹如昨日才产生似地记忆犹新,而这也是《不可杀》咒骂的一部分。《不可杀》通过日本人便于了解的传统式生死观:缘分、恶报和循环,进而述说让人觉得痛惜地忧伤、深厚亲眷情感和人生道路的归处这些的各种各样心态。

如同那深邃的恨、兴奋的心情和感情矛盾,在其中的报仇和恨相比一切电视连续剧都更炽热。

主人公中间从六百年前持续迄今的得善果和业报相辅相成,以往的无论善果或业报都遵循当初种下的根,长期地延续下去。