头发秃怎么办?

岁月静守

除遗传因素之外,建议谨遵医嘱,同时可以买一顶适合自己的假发带上。现在科技这么发达,实在没有必要因为自己的头发秃而苦恼。
BlackBrigade

由于遗传引起的,平时只要放松心情,保持良好的睡眠,生活作息规律,也可以通过植发处理,有效的缓解脱发。
脂溢性脱发或者是内分泌失调引起的,平时可以多吃一些富含黑色素的食物,比如黑米,可以服用维生素B6。第三种,缺乏微量元素,建议先到医院做检测,缺什么补什么,平时也可以用生姜擦头皮处,促进头发生长。
张佳倩啊

头秃的话可能跟你平常的生活习惯和饮食习惯有关,经常熬夜也是会造成脱发等现象的,如果是不知名原因头秃的话,建议你可以到医院里边进行一个检查,还有就是平常一定要养成良好的生活习惯,不要熬夜!
百度网友4a9e760

将浓盐汤轻敷发根部,5分钟后用清水洗净,每日早晚各1次,连续1520天为一疗程,可防治头发脱落。偏方二:食醋150毫升,加热水200毫升。趁热洗头,每日1次。常洗见效。偏方三:生赭石500克,研成细末后过筛。早晚饭前各服3克,连服3.个月即可治愈。主治青少年脱发。
一切顺其自然不强求

如果你是刚开始做发的话,还可以做一些补救措施,提高自己的睡眠质量,多吃一些蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,都可以改变头发的问题,但是如果头发已经掉光的话,这种改变也几乎是微乎其微了。