头发秃怎么办?

匿名用户
经常过量喝酒易让血压变高,酒精将通过增加雌激素水平和降低体内锌的数量来影响头发成长,因而引致头发出现大量的掉落。秃头的话,可以从以下3点来解决:
1补充锌:人体内的雄性激素过高会让头部分泌大量油脂,油脂会堵塞毛囊而引起掉发,锌有助于降低雄性激素,平日可以吃些含有锌的食物来改善,例如核桃、黑豆、黑芝麻、花生、小米等;
2补充维生素E:维生素E中的强抗氧化剂能有效防止组织腐蚀,从而减少过早白发的可能性,建议多吃点含维生素E的食物对头发有很多好处,玉米、黑芝麻、黑木耳等,这些食物富含维生素E;记得曾经在我工作繁忙的那五个月里,也许是因为熬夜过度,让我头上的毛发稀少,头顶头发脱落,戴着帽子出门,用过不少方法,但是不起作用。无意发现一个能防脱育发的首姜源防脱液水,持续使用了几个月后,脱发的部位开始长出黑色小绒毛,头发变多了,这样的变化使我很快乐,看起来状态比之前更好了。
3补充维生素B:如果体内缺少维生素B,可能会导致你的毛囊营养不良,你可以适当吃点含维生素B的食物来改善自己的头发,例如鸡蛋、牛奶、坚果、菠菜、豆类等;相信我的经历应该可以帮你。
追问
感谢你的回答,百度上找到了。
欢乐颂名哦哦

首先头发秃的话也要分人群,如果是青年人群,就要分析自己头发秃的原因是否晚睡,是否有不良习好,如果有则改之,没有则加勉,如果说是中层年龄段中年人的话,一定要询问专业的医生,给到自己合理的建议
追風天蝎

你好,现在年轻人所要承受的压力压力太大,都会或多或少出现脱发掉发情况。
要是不严重,那么就多注意自己的生活作息,不要熬夜就可以了
要得很严重,已经明显看出来头秃,那就要去医院检查治疗了,听取医生的意见,在严重的甚至都需要去植发才可以。
琼琼兒

头发秃一定要寻找原因。出现脱发严重,通常都是由于精神压力大,或者是不规律的作息习惯,没有的人是因为脂溢性脱发。头发稀少,脱发跟遗传也是有一定的关系的。
白考的鱼GP

头发秃,可以通过饮食调理药物治疗,加上毛囊移植等方法解决。首先,可以通过服用中盛来滋养头发的头皮毛囊,减少脱发。其次,通过食用维生素及微量元素的食物来缓解脱发的症状。