dc-cik生物免疫疗法

ball211
简单地说,DC是诱导细胞,CIK是消灭癌细胞的部队!
治疗的有效率不在于医生的专业,而在于实验室工作人员的努力。同样一袋培养好的细胞打进去,cik细胞的数量越多,效果就越好。
DC细胞分自体血采集的和异体采集的。相对来所异体血采集培养后的细胞效果更好,但是这个目前还没有被国家认可,只允许做自体血的。(主要因为传染病、和伦理道德方面的事情)

不懂的人形象的理解可以这样想,DC就是吸铁石,可以吸附于癌细胞。诱导CIK细胞来攻击癌细胞。因为CIK杀灭一切变异的细胞,人体中废弃的细胞很多,没有DC细胞的诱导很难直接有效高效的攻击癌细胞,在去患处的路上就浪费了很多兵力。这么说应该大家都明白了。
DCCIK和ACTL在理论上已经完全攻克癌症,但是在临床中还没有完全达到,效果是很好的,只是治愈还是需要一段时间,当然如果治愈了癌症也就攻克了。目前医师协会有这方面的专项临床捐助基金你可以去申请下减免不少费用。
还有就是95%的肝癌患者都不适用于这两种治疗,因为肝癌患者肿瘤标志物不清晰,只能用异体细胞国家又不允许!没办法
丽彩生物