李嘉诚时隔10年杀回内地土拍市场,内地的房地产市场抄底了吗?

谢密说娱乐

李嘉诚时隔10年杀回内地土拍市场,内地的房地产市场抄底了吗?资产越多担心的就越是资产安全和跑赢通胀。假设是100亿的身价,只要跑赢通胀就是一年5-6亿的收入。但是一旦投资出问题,亏损10个点以上就是巨亏。

李嘉诚转移资产是从鹅乌战争之后开始的。很明显很多俄罗斯大佬的资产被全面没收,已经证明了,不管你有几张护照,不管你皮肤够不够白,意识形态和盎格鲁撒克逊不一样,你就面临巨大的安全隐患。

1.俄罗斯大佬被欧洲美国没收大量的资产。这俄罗斯大佬拥有俄罗斯、西班牙、英国三国国籍,一样被没收资产。你换了国籍又能怎样?

2.俄罗斯大佬是白人,一样没收财产。

3.阿富汗政府在海外的资产已经全部被美国充公。也就是意味着一旦美国认定你的政府不合法,立刻可以充公:个人财产+国家财产。

李嘉诚看到这个势头,没多久就卖了英国的核心业务,天然气和通信业务。这种业务一旦中美关系走下坡路,美国政府不一定能拿国内政府怎么办,但是第一个下手的对象一定是海外的有钱中国人。

世界经济被奥密克戎这头超级灰犀牛扑倒,不说是哀鸿一片,也是让原本加息、复苏、反弹等种种行情偏离了预期,反而亚太市场更具有增长潜力。

资产配置计划十年一周期,似乎正以中国房地产超过20个城市调整而开启,重申房地产支柱产业与房住不炒博弈而蕴生新一轮波段机会。

不得不说,李嘉诚再度归来的消息,除了不失为绝佳的观察窗口,恐怕也是对局势与态势研判分析后的投石击水,可谓不起浪花也泛涟漪。

切记,资产阶层最在乎的是资产安全,而不是超额回报。

星了ww3

是的,内地的房地产市场目前已经见底了,在特殊的疫情情况之下,以及国家政策颁布之后,房地产行业发展低迷,而且房价有了大幅度的下降,各地政府已经出台了相应的政策,以此来缓解这种局面。
珩宝妈咪

我觉得内地的房地产,他的市场也是抄底了的,而且的话,现在来看的话,他也是做了相应的改革
f但是50

这个说法是正确的,内地的房地产市场抄底了,现在的房地产价格已经达到了最低的限度,