相亲对象对我特别好,但我没有心动的感觉,该拒绝还是努力喜欢上他呢?

小卫谈影视

相亲的对象对自己特别的好,但是你自己却不喜欢,那么是欣然接受喜欢,努力去喜欢上他,还是拒绝呢?

这也是生活中一个常见的问题,相亲的两个人,有一方很喜欢对方,另一个却丝毫不喜欢自己,可是你还是会不断地追求,对对方好,这是很多男孩子会愿意做的,追求自己喜欢的女生,愿意付出一切,但是女孩子在面对这样一个对自己很好,但是自己却不喜欢的人的时候应该怎么样处理?可以从下面几点做起。

一、委婉拒绝

真心永远需要真心才行,所以不要辜负一个人的真心,既然觉得对方人很不错,及时止损才是最好的,不要浪费别人的真心,及时告诉你的真实想法,因为不要辜负别人的感情,对方可能就是奔着结婚去的,希望你能一直跟他在一起,所以对你很好,既然你对人家没有想法,没必要吊着别人的,这样真的不好。很多女生就是仗着别人喜欢,要那里要这里的,最后也不愿意跟别人确定关系,明摆着就是玩弄别人的感情,这是渣女的一种表现,希望你不要在别人眼里成了一个恶人。

二、努力喜欢

如果你真心觉得对方不错,是一个适合自己的对象,真的可以尝试一下,没有那么多的一见钟情的,反而日久生情才更长久,一开始你可能觉得你不喜欢,后面跟他经历很多事情之后,你的想法就会开始改观了,因为他的细腻他的关怀,或许真的事妮最需要的。我们说谈恋爱一定要喜欢,这句话没有错,但是感情真的是可以慢慢酝酿的,它不是一蹴而就的,也不是呼之即来的,很多人讲究眼缘,但是符合眼缘的不一定就是最适合自己的那一个,反而选择一个对自己好的才是永恒。

aodongae86

可以尝试着相处一段时间,如果到最后还没有心动的感觉,那么就可以放弃了。因为两人结婚以后,在一起的时间太长了,如果只是一方面的付出,那个人会累的,到时候就会爆发矛盾,还不如早点结束。
情感导师素颜

我认为还是应该去拒绝。因为既然你怎么都无法喜欢上对方,那么就应该及时的跟对方去说清楚,不要耽误彼此的时间。
灰姑娘的姐姐05
如果觉得合适可以继续相处,适应一下,如果觉得实在不合适就应该直接拒绝,告诉他,不要一拖着。