用Adobe Premiere Pro CS3怎么做出水波荡漾的效果?

想用AdobePremiereProCS3做一个一片花瓣落在水上然后泛起水波荡漾的效果,就是以一个点为圆心向周围泛起小波浪....求教导... 想用Adobe Premiere Pro CS3做一个一片花瓣落在水上然后泛起水波荡漾的效果,就是以一个点为圆心向周围泛起小波浪....求教导 展开
不答眶语
用PR也可以简单的实现。 用GPU特效插件。

不过我用的是premiere 2.0. 它里面的粒子插件 “GPU特效”---“波纹” 特效,就是用于制作 你要求的这个效果的。

不知道它能不能用于CS3。希望对你有点提示和帮助。
追问
CPU特效在视频特效里面?
追答
是GPU特效。 在视频特效中。

不知道你安装的版本中,有没有自带这个插件。 如果没有,就需要下载这个插件。
模拟超人
PR做不出来的。。。需要AE
追问
我们班影视制作用的是pr cs3,期末作业就得用这个啊...我也知道ae强大的..我也没办法....