联 合 用 药 大 全(1)

会哭的礼物17

风疹

1、抗病毒口服液+炉甘石洗剂

2、板蓝根颗粒+炉甘石洗剂

荨麻疹

1、扑尔敏+维生素C+炉甘石洗剂

2、苯海拉明+地塞米松+赛庚啶+维生素C+炉甘石洗剂

3、西替利嗪+维生素C+炉甘石洗剂

4、氯雷他定+扑尔敏+维生素C+炉甘石洗剂

湿疹

1、扑尔敏+维生素C+炉甘石洗剂

2、赛庚啶+维生素C+3%硼酸+40%氧化锌油

3、息斯敏+维生素C+0.2%黄连素溶液

4、泼尼松+10%葡萄糖酸钙+维生素C+扑尔敏+1%利凡诺溶液

5、扑尔敏+维生素C+复方醋酸地塞米松乳膏(皮炎平)

头癣

1、2.5%--5.O%碘酊+5%~10%硫磺软膏

2、灰黄霉素+2.5%~5.0%碘酊+10%水杨酸软膏

3、泼尼松+酮康唑+2.5%--5.O%碘酊+10%水杨酸软膏+红霉素

手(足)癣

1、3%硼酸溶液+2%酮康唑乳膏

2、头孢氨苄胶囊+皮康霜

3、特比萘芬霜+伊曲康唑

体癣、股癣

1、硝酸咪康唑乳膏+特比萘芬片+护肝片+黄苦洗液+消毒棉签

2、百廯夏塔热片+盐酸特比萘芬乳膏+复方黄藤洗液+葡萄糖酸锌

3、百廯夏塔热片+酮康唑乳膏+湿痒洗液+β-胡萝卜素