LOL寒冰射手那么弱为什么也不提升下

别他吗给我说补兵专注上单锐雯2个月补兵很到位看见那么多人说寒冰强,我只能说误导新手,同样的出装鞋子+吸血剑(1050+3000)的锐雯比寒冰的鞋子+无尽+红叉(1000+... 别他吗给我说补兵 专注上单锐雯2个月 补兵很到位
看见那么多人说寒冰强,我只能说误导新手,同样的出装
鞋子+吸血剑(1050+3000)的锐雯比 寒冰的 鞋子+无尽+红叉(1000+3830+3000)的寒冰犀利的多。
团战 寒冰就是让秒的 ,我玩锐雯转秒脆皮,一个突进3个跳披直接就冲过去了。一个眩晕直接带走 。 别说寒冰的大,CD那么长, 无丝毫保命技能,想去输出,就得靠前,带突进技能的英雄直接就上前抓住了,不输出就是摆设,现在的英雄那个不带突进? 求求新人们 别在让 那些装B的 或者真真的 大神 误导了,别在选了 别在来坑人了 , 别说团队配合。 配合个屁 , 玩匹配都是抢人头的货, 寒冰真心太弱了,别在选了。。。。。。。
误导 新人的SB 我说了 别让新人选寒冰, 别让他们坑人 你回答的什么,你是大神,好吧, 但更多的是菜鸟 我的意思加强寒冰懂不?? 团控,团控个求,你的大难道就为了 打一个人,提防一个人,一直不放?,辅助寒冰我承认好可以的。 别提ADC,和提姆比射程,你怎么不和提姆比伤害比大的作用,和男枪比射程。2B到了极致,你怎么不和男枪比穿墙?,和皮城比射程,纯属SB,人家机动突击能力怎么不比,更别说 老鼠夹子了, 寒冰就是玩玩辅助,摆脱别在装B了 装什么高玩,本来就乏力的英雄,让你们说的更神一样, 那为什么寒冰免费货,好点的ADC都6300,
误导新人的S B
flsjn
寒冰玩好了 你瑞文连寒冰屁股都摸不到
寒冰的价值
后期3s一w的群减速
q的35%移动速度减免
e的侦查效果(比如你们无聊打小龙 一个e飞过来 对面打野会飞奔而来抢龙)
r的全图支援(朝着打野冲过去 一发r飞过来把龙枪了 打野也跑了)以及3.5s的LOL最高眩晕
一句话如何判定一个寒冰射手
1入门级 第一箭给对面英雄(1分钟站着100%几率暴击) 知道什么时候进退
2进阶级 你可以放风筝 可以在25分钟内farm出无尽(无尽对于艾希的作用体现在艾希的被动式100%250的暴击 这个很要命)
3 神级 大招是神箭 百发百中 你刚想e上去w发现吃了一发神箭 果断跪了
我只说 你杀成神是对面坦克和控制的失职 和瑞文团战重在蹭血 不在于杀人 如果奠定了初期的优势 寒冰射手绝对是最不容易翻盘的英雄
你说寒冰手短 叫提莫和德莱文 男枪情何以堪 寒冰射程可是有600 女警也只有650
百度网友d89d198
上单半肉能和ADC比吗? 我给你个ADC神装 我上单半肉AKL 就4件装备(科技枪,深渊,兰顿,帽子)你能和我打?
寒冰不可否认确实是ADC里面输出很不够的,不过寒冰的意义在于团战的先手大以及对对方坦克的限制能力(一个先手的狗熊,断头台被寒冰放风筝是什么想法) 寒冰不弱,配合风女双风筝组合 配合努努可以粘死任何一个ADC,tank
冷邪情
想要玩好寒冰确实很难,这英雄对走位要求非常高
在LOL论坛上看到对寒冰的评价有句话说的很对
你能把某个ADC玩的超神,你也不一定能玩好寒冰
但是如果你能用寒冰超神,那你一定能玩好所有的ADC
kong934
寒冰其实当辅助也不是不可以的
azzfe
寒冰很吃走位的,我觉得他的保命能力比VN还若,但他的持续输出和风筝能力真心很强