《银河护卫队:圣诞节特别篇》预告发布,银河护卫队里你最喜欢谁?

羊羊羊杨云飞

近日,《银河护卫队》的圣诞节特别篇公布了首支预告片,预告片看起来还是蛮吸引人的。说起《银河护卫队》系列中的角色,我个人最喜欢的是Gamora。

首先,Gamora是《银河护卫队》系列的女主角,但是Gamora已经去世了,当时是被灭霸拿去换取灵魂宝石了,因为去换灵魂宝石的黑寡妇也是彻底没了,所以Gamora大概率也是彻底没了,如果说另一个时空的Gamora可以回来的话,那么黑寡妇和钢铁侠也可以回来,所以按照逻辑来说,Gamora应该是回不来了,这也是令大家最伤心的地方,如果《银河护卫队》没有了Gamora的话,其实是非常不完整的。

其次,Gamora其实是灭霸的养子,大家喜欢Gamora其实也是因为Gamora太独特了,Gamora本身是一个很强的女性角色,而且是格斗类的女性角色,本身心地善良又乐于助人,而且还是一个很有大义的女性角色,这其实是很难得的,很多观众都说Gamora跟黑寡妇是可以成为好闺蜜的,因为这两个人的类型都差不多,只可惜两个人都是成为了灵魂宝石的祭品,Gamora是被迫换了灵魂宝石,而黑寡妇则是主动牺牲自己换取了宝石。

最后,Gamora的一辈子都是非常悲剧的,但是Gamora这个角色本身是相当坚韧的,这也是我喜欢Gamora的根本原因,Gamora本身在《银河护卫队》中的戏份不算多,但是却是一个很亮眼的角色,这也离不开银护系列编剧的塑造和Zoe Saldana的出色表演。

弱水三千不及你一人

银河护卫队:圣诞节特别篇预告发布,银河护卫队里我最喜欢凯文·贝肯 。

这部影片发布预告,银河护卫队里面我最喜欢凯文,贝肯这个角色。由滚导詹姆斯·古恩James Gunn执导的以银河护卫队为主角的漫威特辑银河护卫队,圣诞节特别篇也译为银河护卫队假日特辑发布预告。里面包含的角色很多,包括有,星爵、星云、毁灭者、螳螂妹、火箭浣熊、格鲁特、克拉格林很多角色,凯文·贝肯Kevin Bacon和新角色科斯莫新加盟。凯文·贝肯 饰演的角色很搞笑,他在影片里饰演的是一个伟大的超级英雄,而且是本人本色出演,一切都很真实。

星爵彼得·奎尔因卡魔拉这个角色虽然离开团队,但是这部在圣诞节期间发布的影片中,圣诞气氛很隆重。凯文·贝肯的加盟让整部剧显得很生动,而且他的本色出演,展示了整部剧的真实性。而且他本身带有搞笑成分,让大家感受到轻松的气氛。银河护卫队影片里面凯文·贝肯一直演绎的真实的身份,大家认为他是拯救地球的伟大英雄。

而凯文·贝肯在银河护卫队1之后就表示,希望在银河护卫队圣诞节影片中扮演一个角色,现在终于实现了,他扮演的是真实的自己。银河护卫队:圣诞节特别篇也发布了新海报,毁灭者德拉克斯和螳螂妹圣诞夜流落街头的场面。

银河护卫队系列属于漫威系列中的作品,前几部都受到了大家的好评。银河护卫队圣诞节特别篇不仅是该剧的结尾,也是导演詹姆斯·古恩执导的最后一部漫威作品,所以这部银河护卫队之圣诞节特别篇受到大家的关注和欢迎。

莹莹旅游
我最喜欢小树人格鲁特,它太可爱了,而且战斗力也是有的,并且当同伴有危险的时候可以毫不犹豫的牺牲自己,真的赚足了观众的眼泪。
娇娇文案馆

树人格鲁特,就好比小黄人之比《神偷奶爸》。配角比主角更占风头。导演也很懂观众心理,无论是放出的格鲁特先行预告,最后的单独彩蛋,还是格鲁特的独角戏时长。
生活达人阿苓
在这个银河护卫队里面,其实我特别喜欢这个护卫队队长,非常的可爱,有智慧有能力,当别人遇到困难的时候都会主动帮助别人。