求解一道有难度的英语选择题,语法高手请进!

Animalsdonot"talk"withwords.Theyusesmells,soundsandmovementstocommunicatewith_animal.... Animals do not "talk" with words.They use smells,sounds and movements to communicate with _ animal.
A.any other
B.another
C.each other
D.the other
求知的少年
选A 因为只有any other后面接单数名词

other后接单复数均可,other one或other two students.

others只能作代词,意思是“其它的人(物或事等)”,常用来泛指。

the other也是既能作形容词,又能作代词。但它一般用来表示总数为二时的“另外一个”,经常与one搭配。 other也能既作形容词又可作代词,意思是“别的,另外的”。

the others也只能作代词,意思与others相近,但常用来特指。

any other 后接复数名词,表示“一些其他……”;any other后接单数名词时,表示“其他任何一个……”。

another作形容词时,是指在原有的基础上再加一(些),表示“再一(些)”或“另外一个(些)”的意思,在心理上至少有三个。 another还可作代词,意思与作形容词时一样。它前面不能加任何冠词,后面也不能加s
sodrolo
B.another
一眼可见,它在4个答案中的独特性。
因为句中的animal是单数形式。the other多与复数连用,与单数连用时表示两个中的另一个,这与句意不太吻合。
wentaoyao8810
选A
They use smells,sounds and movements to communicate with any other animal.

the other(两个中的)另一个
any other 任何其它的

each other 互相

another 另一的, 再一个的

希望帮助到你
满意请采纳,谢谢o(∩_∩)o
清源竹伊
B。A后面要用animals,C的话后面不需要加animal,D,the other是有范围的,在特定群体内使用。
rz_123abc
A
动物们不是用语言来交谈,而是通过气味、声音或动作来与任何其它动物交流。