lol无极剑圣怎么玩???

要出什么装备??怎么打?前期中期后期.............. 要出什么装备??怎么打?前期 中期 后期........... 展开
ads张
有2种打法 AP和AD打野剑圣
自己有种打法 在“星英雄”中也介绍了,惩戒加虚弱的不错的选择,符文用的也没问题,天赋用
9\21\0。加点QW对点,一级E,我是推荐这种,也可以选择主Q副E的加点,多打红蓝BUFF。
在装备上,剑圣是一个脆皮的打野英雄,布甲5红是首选。打野的就打大怪,小怪后打,gank的技巧在“星英雄”上也有,留Q交闪现后用。攻速鞋是习惯,灯笼是AP AD剑圣都好用的装备,性价比高,可以补合剂,黄叉一把,下面顺风是红叉,逆风剑圣很难打,出龟壳吧,小冰锤好攻速让剑圣有粘人能力,后面是大冰锤,然后饮血剑,还是要龟壳,出兰顿之兆(兰盾),攻速的来源是大招。中期有传松就带眼偷塔带兵线,虚弱的话可以在看中敌方后排暴露是和队友跳上去,就算是虚弱,也一样要带兵线的,有人来GANK时,一个虚弱说不定还可以反杀,后期一个装备成型的剑圣在R和Q的配合下,ADC,APC的末日就来了。
听一个战斗力8000的大哥交我的,祝你游戏愉快。
AP剑圣没研究,抱歉。
举世无双的爱
召唤师技能:传送、战意激增
前期:出门买1级鞋,不要买血瓶,剑圣只守塔。出门第一次回来买攻速鞋,钱够就再买一把短剑,尽量凑一个黄叉,黄叉好了就出吸血杖。前期只升Q和E,W我个人认为没有用。
中期:学了R就可以坑人了,不要守塔,到处埋伏去GANK,运气好可以2kill,因为技能可以直接冷却的。现在就可以凑黄叉了,黄叉过后再买一把吸血杖,然后凑一把饮血剑,那时你就可以单挑任何人了。
后期:主升W,W可以提高护甲等等,你可以用W在塔下杀人,这时留钱直接买两个红叉,再出一把饮血剑,你就可以1挑2或3了。最后你留钱买狂徒还是冰霜锤随便你了。买好了就3药圆满,你就是无敌了。
剑圣神装:攻速鞋、红叉、红叉、饮血剑、饮血剑、狂徒(冰霜)
你要是钱用不了,最后可以把攻速鞋换黑刃或红叉,那就是超神装了。
这时1秒5没问题,我玩最高连杀5连杀,最高多杀38杀,死0次,剑圣几乎没有助攻的

要给满意啊。。。
青菜萝卜飞
我最近正在猛练剑圣,下面告诉你我的出装顺序,不出意外一把收最少20个人头没问题。

出门带鞋子,随便跑哪路都行,先补兵,然后差不多就三条路跑着打,抢人头和助攻,前期加技能主要加Q和无极剑道,说实话冥想没多大用。然后回城,出吸血杖,黄叉,然后又继续补兵抢人头和助攻,然后再出饮血,出红叉,出无尽,出冰霜,这些在基本无敌了,开着大的话杀两个英雄没什么问题,偷塔也快。剑圣前期非常脆弱,装出了以后就过瘾了,具体还是要靠你慢慢去摸索。纯手打,不为分
百度网友9b5c47a
我玩剑圣都是玩攻速攻击的。前期如果发展好就会先出饮血剑,然后叉子(鞋子是不必说的)发展不好就出攻速,纯攻速,然后剑圣比带传送然后偷塔,往采纳。
追问
叉子是啥??偷塔有是啥意思??我新手 刚玩......
追答
幻影之舞
百度网友b80181511
1攻速鞋 2红叉 1饮血 1无尽 1切割 召唤师技能带重生+传送 符文跟天赋攻速+攻击这是物JS
法JS 也不错 1帽 1穿透棒子 1冰晶 1法穿鞋 总之出法强就行