男,18岁,,脸上有很多痘痘,,皮肤很油,,,想买一套男士控油祛痘护肤品,,请亲身用过的人推荐一下

男,18岁,,脸上有很多痘痘,,皮肤很油,,,想买一套男士控油祛痘护肤品,,请亲身用过的人推荐一下,,价格在100左右,,说具体一点... 男,18岁,,脸上有很多痘痘,,皮肤很油,,,想买一套男士控油祛痘护肤品,,请亲身用过的人推荐一下,,价格在100左右,,说具体一点 展开
幻想白鹿原

ZA洁面膏,适合油性皮肤
洗的很干净的,我感觉应该也蛮适合男生用
另外、欧莱雅的男士洗面奶也可以

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

rnjsayay
化妆品最好还是选择知名的品牌吧
男士不一定非得使用男士化妆品,一般基础类的都可以通用的,你可以在化妆品网站或者论坛看看别人的评论或者排行什么的。
如果非要用男士化妆品的话 碧欧泉 也很不错,有专业男士化妆品。
价格在 100左右的 都是些超市大货架上摆的,没有什么针对性的效果,不过你年龄还小也可以考虑,再就是一些韩国品还,价格还算可以。
nancy_yunyun
碧欧泉的 还可以 你还可以试试蜂之语的洗面皂 但是其实长痘的人最好不要用任何洗面奶还有爽肤水 用清水 然后方便的话用吹风机吹干脸
cx...v@126.com
长痘痘的话强烈推荐你去用豆达帮,里面的祛痘药水很历害的!我痘痘就是用这个好!
情融冰心
只可以控制,不能根治。