什么是恋父情结

你即来5344
恋父情结是什么意思? 如果指感情的话意思是喜欢年龄较大一点的

什么是恋父情结啊? 喜欢比自己大很多的成熟男人,

恋父情结什么是恋父情结 女生成长过程中会有恋父情节,而男生会有恋母情节!多属正常,要正确引导哦!

什么叫恋父情结? 女生喜欢比自己大很多得男人,感觉就像父亲一样

恋父情结是什么?为什么会产生? 主要是父亲的呵护,当你有男朋友的时候,就会放下了

对男友有恋父情结是什么意思? 恋父情节多为一般女孩发育过程中的一段时期,如不是长期而持续的话,不为病态。女孩在未成年或未生育前多半心理都偏向于父亲,这是由于多年把父亲做为家庭支柱而形成的思想,在成年或生育后,多半就会平衡这种倾向,或更倾向母亲的偏爱。是一种心理发育的过程。喜欢年长男人的原因很多,譬如接触的男性多为年长,切对你很关爱,长时间形成心理认知,觉得年长男人的优势很多;或者成长过程中缺乏父亲关爱;再或者学生时期遇到过恋爱上的挫折,觉得对年轻男性有排斥感,觉得只有年长的男人才稳定,能给予你安全感等等,这种心理长期 持续的话

恋父情结什么意思??? 喜欢年纪大了的