武策的txt全集下载地址

erKE37HJ28

武策 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
昏暗的仓库里,散发着泥土一样的腐旧的气息,
而在这样一个地方离,一个勤奋的身影在不断的翻着东西,因为是坐落在农村仓库也特别老旧,四周的墙壁是使用老黄泥伴着沙土涂抹在墙壁上的;
一面是两个稍微有些粗的圆木柱子支撑着,另一面是直接把横梁直接嵌进了房子的墙壁里,当然这个房子是指住人的房子,
农村的仓库都是和房子连着的,这样也省下了不少材料,建造起来也轻松不少,除了两个个柱子和横梁,周围的墙壁的内部也都是拿藤条一点一点编上的,
年久没有修补过,通风性倒是越来越好了,赶在晴天的时候,站在仓库里还能看见平日里看不到的那‘一米阳光’。
一条条阳光透过墙壁映射进仓库里,本应漆黑的仓库也变得只是有些昏暗而已,也是因为这样,平日里看不见的飞灰,透过那一道道金黄色的日光变得清晰可见,让人不自觉的就想闭住呼吸,有些呛闷的感觉;
突然,一个声音在外边喊道:“超哇!时间差不多,该走了,赶紧准备准备吧”
“哦,知道了,我在……
需要别的再问

同依云04b
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
逆鳞_伤73
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。