谋武txt全集下载

ebztkxsq

谋武 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
谋武
作者:惰主
第一章 重生
更新时间2012-7-8 0:10:12 字数:3101
 2030年二月,中国第一部以东汉末年为时代背景的大型战争虚拟网游《中原》正式上市。
  2030年三月,《中原》凭借其先进的虚拟技术,独特的中华文化以及浓重的神秘色彩迅速风靡全国,无论男女老少,都争相登入游戏,一睹《中原》风采。
  《中原》的风靡,一度让中国一流城市万里空巷,温室效应的气体排放量锐减,该网游发行期间,全中国犯罪率急速下降,屡破新低。但是,《中原》的出色在让政府欣慰的同时又为中国经济的发展前景心忧。
  经过全国人大历时三日的磋商,中国最高级领导人决定由中国官方代理该网游,而中国后来GDP的长期增涨,更让《中原》炙手可热,并为《中原》迈向世界,奠定了坚实的基础。
  立在《中原》超大型宣传海报前,穿着白色T恤、深蓝牛仔裤,理着短长寸发的二十三岁青年林欢仰头望着蔚蓝的苍穹,深邃的眸子里充斥着深深的无奈。
  林欢虽为林欢,但他的灵魂却来自三年后,那时,林欢是《中原》三十多亿玩家中有限的三十名顶尖玩家之一,按理来说,过惯了穷日子的他本来前途无量,但一场说来玄之又玄的疾病缠绕了他的灵魂,让他在短短半月之内,就抱憾离世。
  然而林欢没想到,遗憾逝去的他竟然重生到三年前的自己身上,而这个时候,那名本来可以改变他的命运-曾指出自己身患恶疾但被自己认为是江湖术士的潦倒汉子,即将要重新出现在他面前。
  “前世,……

猴约跃38
已发私信