4支足球队进行单循环赛,即每两队之间都比赛一场.每场比赛胜者得3分,负者得0分,平局各得1分.比赛结果,各

4支足球队进行单循环赛,即每两队之间都比赛一场。每场比赛胜者得3分,负者得0分,平局各得1分。比赛结果,各队的总得分恰好是4个连续的自然数。请问,输给第一名的足球队队的总... 4支足球队进行单循环赛,即每两队之间都比赛一场。每场比赛胜者得3分,负者得0分,平局各得1分。比赛结果,各队的总得分恰好是4个连续的自然数。请问,输给第一名的足球队队的总分是多少 展开
时以彤04z
由问题可以推出,第一名胜了一场。则推出第一名得5分。也就是一胜两平。则连续自然数就是5,4,3,2。由分数看,第二名和第四名都必须有平局,而第三名则是一胜两负,没有平局。则第一名在对阵第二和第四的时候都是平局,而赢了第三名。 则输给第一名的是第三名,分数是2分。 手打的,给个分吧
iRqt2CFfiR
击打或意图击打对方球员。
好完的哦,惘。b102.cc
匿名用户
很复杂的样子
anzuoannudong
列表试试