请教西方经济学的判断题 急~~~

1.在人们收人增加的情况下,某种商品价格上升,需求量必然减少。()2.当某种产品的价格上升8%,而需求量减少7%时,该产品是需求富有弹性的。()3.如果对食盐的支出在家庭... 1.在人们收人增加的情况下,某种商品价格上升,需求量必然减少。()
2.当某种产品的价格上升8%,而需求量减少7%时,该产品是需求富有弹性的。()
3.如果对食盐的支出在家庭支出中只中只占一个很小的比例同,那么食盐的需求就是缺乏弹性。()
4.生产要素就是指劳动和资本。()
5.企业家的创新是超额利润的源泉之一,()
6.四家集中率是指某一市场中最大的四家企业在全部利润中所占的比例。()
7.边际消费倾向越高,乘数就越大。()
8.扩张性的财政政策包括增加政府支出和增税。()
9.赫芬达尔一赫希曼指数是指某一市场上50家最大企业的市场占有份额之和。()
10.会计利润和经济利润是一回事,只是名称不同而已。()
11.只有需求富有弹性的商品才能薄利多销。()
12.在短期,管理人员的工资和生产工人的工资都是固定成本。()
13.只要有技术进步,经济就可以实现持续增长。()
14.利息是投资的成本。()
15.哈罗德一多马经济增长模型认为资本一产量比率是可变的。()
16.物价上升就是通货膨胀。()
17.劳动的供给曲线是一条向右上方倾斜的曲线。()
18.居民购买住房属于个人消费支出.()
19.货币乘数是银行所创造的货币量与最初存款的比例。()
20.在货币市场上,货币的供给增加使利率上升。()
21.乘数的大小取决于边际消费倾向。()
22.如果一个经济中的货币乘数是5,中央银行想使货币供给量增加500万元时,只要在公开市场上购买100万元的政府债券就可以实现。()
23.用消费物价指数、生产物价指数和GDP.平减指数所计算出的物价指数是相同的。()
24.当其他生产要素不变时,一种生产要素投入越多,则产量越高。()
25.个人收入就是个人可支配收入。()
wispard
1F不确定 2T 3F 弹性为需求变化对价格变化敏感度与支出比例无关4F还有其他如人力资本,土地等
5T 6F集中率衡量标准一般不为利润而是销售额 7T 8F减税 9T 10F经济利润=会计利润-长期成本 11T 12T 13T 14T 15T 16F 17T/F 因模型而异 18F 中国计投资 19F 最初央行发钞 20F 21T 22T 23F 24F物极必反 25F 敢问是哪里的题目好无趣的,特别是考研做多无益的
killing__zus
1-5 fffft
6-10不会ff不会f
11-15tftt不会。
16-20ffftf
21-25ttfff
Nahash
自己看书去
来自:求助得到的回答