什么颜色的美瞳好看

皮肤白而且本身瞳色比较淡眼睛偏大的戴什么颜色的美瞳好看?什么牌子的美瞳好?... 皮肤白而且本身瞳色比较淡眼睛偏大的戴什么颜色的美瞳好看?什么牌子的美瞳好? 展开
CK米粥
如果是皮肤非常白皙的话,那么什么颜色都可以驾驭了,看你个人喜欢什么风格了。
我一般是什么风格的衣服妆容,配什么颜色花纹的美瞳。
灰色化烟熏好看,棕色自然,黑色显大但是有点死,其他颜色各有各的味道。
花纹不同,效果也不同
眼睛大的话,就可以考虑直径大一点的美瞳,但是不要太大,对眼睛透氧不好(其实是个美瞳都影响眼睛透氧)
至于牌子,我以前卖过美瞳。如果你只是带着玩,市面上有名点的牌子都可以,如果在网上买,一定要去口碑好的网店买,不要找个人代理的,在实体店买的话,那种精品店的就算了吧,眼镜店虽然贵,但是要对自己眼睛负责。
如果你要特别负责的话,那么NEO,BESCON,科莱博,强生之类的美瞳要比那种什么芭比,萝莉的靠谱多。正规牌子不推荐海昌,广告厉害而已。
最后,美瞳还是少带为好。
来自:求助得到的回答
jyiyi0990
看个人喜好,黑色有些死板,灰色迷惘,彩色就另类多一点
亓墨渊
皮肤白的话可以随自己喜欢看什么颜色好看带那种颜色,比较大众的还是黑色灰色棕色,属于万用类,个人推荐大美目,草莓优咖,蔷薇,樱之恋,这几种直径在15-18左右草莓优咖直径是20.8的,以上几种显色什么的都还是不错的。。。。亲需要美瞳的话可以加我的qq981236716
来自:求助得到的回答