和赵丽颖合作六次的于正,为什么表态不再合作了呢?

沐琪说教育

这是因为赵丽颖的名气变得越来越大,同时有着较高的片酬,所以于正才会表示会尽量减少跟赵丽颖合作的次数。

从某种程度上来说,于正和赵丽颖的关系非常好,也正是因为于正的存在,赵丽颖才能够在娱乐圈获得这么多的资源,同时才能够成为一线明星。对于赵丽颖来说,赵丽颖自然非常感恩于正来捧红自己,如果能够拍摄于正的作品的话,赵丽颖也多次表示将会降低自己的片手。与此同时,于正非常看重自己跟赵丽颖的友谊,同时也表示自己不好意思要求赵丽颖降低片酬,于正和赵丽颖的关系本身并没有任何问题。

于正和赵丽颖已经合作了6次。

在赵丽颖刚进入娱乐圈的时候,那个时候的赵丽颖只不过是一个素人,同时也没有任何娱乐圈资源。因为于正非常看好赵丽颖的表演天赋,同时也认为赵丽颖的形象会适合古装剧的角色,所以于正才会选择多次和赵丽颖合作,他们两个人的关系也非常好。

于正选择不跟赵丽颖合作的理由是为了友谊。

之所以会这样说,主要是因为赵丽颖已经成为了娱乐圈的一线明星,在拍摄各种电视剧的时候,赵丽颖的薪酬基本上都会非常高。对于于正来说,于正一定会第一时间控制自己的拍摄成本,所以肯定会选择让赵丽颖相对吃亏一些。为了维护两个人的友谊,于正才会选择不跟赵丽颖合作,这个方式恰好也不会让赵丽颖过于为难。

总而言之,于正的表态并非意味着自己和赵丽颖的关系不好,事实也正好相反,正是因为他们两个人的关系太好了,为了不让赵丽颖吃亏,同时为了正常维护两个人的友谊,于正才会选择这样做。

邂逅浪漫ca3

于正表示自己是刻意回避继续合作的这种可能性。他表示因为别人爆红了之后,肯定身价也会暴涨,价格给低给高,双方都不高兴,不能够让别人为难。
可追忆

明星大火之后,于正几乎没有跟他们再合作了,这在娱乐圈这个名利场里显得很奇怪。爆红后再合作,别人报天价,自己会不高兴,而如果别人的片酬低了,另一方就会不高兴
千纸鹤知道

因为在两人第三次合作的陆贞传奇中赵丽颖就已经独挑大梁了,要知道前两次的合作赵丽颖都是没什么戏份的小角色,敢于让她来饰演女一号这样重要的角色,也能看到于正是多么期待看到赵丽颖的走红。当然努力的赵丽颖也并没有让于正失望,随后在神雕仙侣以及云中歌里也有不错的客串,但在云中歌之后两人就没有了任何的合作。甚至于正还表态自己或许以后再也不会和赵丽颖进行合作了。
balabalahwm
主要是因为赵丽颖经过这几年的发展演技越来越好并且对于剧本的质量要求很高,并且也没有适合她的剧本。