女大枪附魔是堆力好?还是物攻好?

ddx627
使用力量卡的时候可以同时小幅度提高面板物攻,无论对固伤技能还是百分比技能都有加成效果;
使用物攻卡的时候仅仅提升面板物攻而无法提升力量,仅仅堆百分比技能有加成效果。
女大枪小技能属于半百分比半固伤,大技能全固伤,所以仅仅提升物攻对小技能仅仅能达到一半的效果,对大技能根本没有加成;而附魔同等级力量卡(18物攻对应30力量)虽然提升的面板仅仅只有物攻卡的2/3,却可以发挥全部效果。
所以女大枪毫无疑问的药附魔力量卡。
MusicBox
第三季女大枪可以选择堆力量和独攻,堆物攻只是面板上看的爽,刷图效果不大,顶一下3楼的回答。本人70女大枪。
a574122019
女大枪不看面板 看属性 力量高技能伤害就高
来自:求助得到的回答
水瓶猫咪呀
DNF? 女枪建议对力量和独立攻击。因为是固伤职业
追问
我45至50重甲传承套 都应该怎么附魔呢?
追答
力量卡和独立攻击卡