怎么把百度阅读

小文芋月西2158
1. 如何开启百度阅读模式
开启百度阅读模式的步骤如下:

1、首先我们需要找到百度浏览器之后打开它。

2、我们进到百度浏览器界面,之后我们找到浏览器下方的中间按键,如图所示。

3、进入之后我们找到“设置”并打开它。

4、在这个设置画面里,小说阅读模式是关了的姿态,如图所示,点击打开它就可以进入百度阅读模式了。
2. 百度阅读怎么用
百度阅读器旨在全面便捷地为您提供文字内容阅读工具,以简化您对书籍文档的查找、阅读以及管理操作。

百度阅读器更可作为您与文库的接口,便捷查找、定位、阅读文库中文档。

您可以在这尽享千万数量级的书籍文档,不管是pdf、txt还是doc甚至ppt,可以添加、分类、收藏各类本地或在线文档,更能提供全屏或翻书的贴心阅读体验,百度阅读器给您更贴心愉悦的阅读体验。

工具/原料

全球支持文档格式最多的阅读器。体积不到10M,完美支持pdf、txt、doc、ppt等主流格式。多格式阅读从此只需一款软件!

支持本地及在线文档的添加、收藏和管理。可批量添加文档及瞬间导入文件夹为您打造专属书柜!

美观无干扰的阅读界面和实用的辅助工具,让您的阅读成为享受。翻书、全屏、普通3种阅读模式,助您不同场景,随心切换!

提供千万级的书籍文档。内容涵盖文学经典、畅销书籍、应用文集、百科常识等。轻松安装,资源尽享!