去丽江玩哪里比较好

旅游玩乐日常

丽江好玩的地方有丽江古城、玉龙雪山、四方街、束河古镇、木府、古城大水车、黑龙潭公园、拉市海等。

在丽江地区好玩的地方排行榜中玉龙雪山属于是当地地标性的打卡点,十几座绵延起伏的山峰形似银龙,因此而得名。高海拔冰川的美景更是每到人心,不过建议不要雨天去,这样整个景色会大打折扣。

丽江古城这个有着八百多年历史的古镇相信已经是无人不知,不少的影视作品都在这里取过景。古城内的每一处都非常的有特色,如果是在节假日里面还以后民俗气息浓厚的表演。

丽江其他景点简评

束河古镇也是一个非常值得去的打卡点哟,古镇内风光环境优美静谧,自然环境甚好,尤其是每条沟渠都美成一幅幅山水画。

木府是一个历史气息非常浓厚的点,整个建筑融合了明代中原和白族的风格。在细节等方面都是很精细的,远远看着也很是壮观,其中宫室的设计论瑰丽性的话是完全不输皇家。

拉市海简单来讲就是一个能骑马的湿地,清澈的水质如镜子般倒映着的蓝天白云。而且整个空气质量也是相当好的,如果时间允许的话最好是12月到2月去此地还能观赏到成群的候鸟。

四方街在丽江地区好玩的地方排行榜中是很有特色的一条街道,它从明清时期就存在了。曾经还是滇西北地区的商贸枢纽,如今也仍然算得上是丽江整个地区非常热闹的街道,很值得去逛一下。