鬼灭之刃第三季锻刀村篇什么时候出

倩纯丸00

2023年4月。

《鬼灭之刃》第三季“锻刀村篇”TV将会在2023年4月播出,然后第一话将会有60分钟的长度,这可真是一个大惊喜啊!

《鬼灭之刃》简介

电视动画片系列《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画作品,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年第27号上发表了动画化的消息,由ufotable负责制作。

第1期“灶门炭治郎 立志篇”于2019年4月6日至9月28日播出,全26集。该期亦被分段剪辑为长片《兄妹之绊》、《浅草篇》、《鼓之宅院篇》、《那田蜘蛛山篇》和《柱合会议·蝴蝶屋篇》。第2期“游郭篇”于2021年12月5日至2022年2月13日播出,全11集。

大正时期,日本。卖炭的心地善良的少年·炭治郎,有一天被鬼杀死了家人。而唯一幸存下来的妹妹祢豆子变成了鬼。被绝望的现实打垮的炭治郎,为了让妹妹变回人类并讨伐杀害家人的鬼,决心沿着“鬼杀队”的道路前进。人与鬼交织的悲哀的兄妹的故事,现在开始!