三星手机卡插上后不能接打电话怎么办?

我的手机型号是:三星GT-I9300,插上手机卡后有卡上的通讯录信息,但是不能接打电话,不能上网等,这张卡在别的手机上正常使用,但在这手机上就是这样,各位教教我该怎么办啊... 我的手机型号是:三星GT-I9300,插上手机卡后有卡上的通讯录信息,但是不能接打电话,不能上网等,这张卡在别的手机上正常使用,但在这手机上就是这样,各位教教我该怎么办啊,是不是手机问题 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议按照如下步骤尝试操作:
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多设置(更多网络/无线网络)-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择SIM卡支持的网络运营商
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户:您好!

  根据您的描述,建议您按照以下方式操作尝试:
  1.下拉屏幕顶帘,开启“数据”功能(显示为绿色表示已经开启)。
  2.设定-更多设定-移动网络-网络模式-自动模式/仅GSM/仅限WCDMA
  3.如果还是无法上网,请重置为默认设置(设置路径: 设定-更多设定-移动网络-接入点名称-菜单-重置为默认设置)
  4.更换其他SIM卡尝试。
  5.若通过以上操作后还是无法上网,建议您备份数据(例如:联系人、短信、照片)恢复出厂设置(设定—重置—恢复出厂设定),建议恢复出厂设定时“格式化USB存储器”不钩选,钩选后手机USB存储器中的所有数据会丢失。
  6.如果通过以上操作还是无法上网,请携带好您的手机、购机发票、包修卡送三星服务中心由专业人员为您的手机进行检测。具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

  希望以上对您有所帮助,感谢您对三星产品的支持!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,您手机卡可以在其他手机上使用,说明卡没有问题,插入卡无法使用,有可能是您手机不支持这张卡所属运营商的网络制式导致,建议查看手机使用说明书了解。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
qazxsw1212120
先看下手机是否有信号,还是说无信号, 然后看下打电话的时候会提示什么,如果提示无法访问移动网络但是有有联系人,那样可能是手机无信号了, 一般图标都是一个圆圈打个斜杠, 这样的话你打开设置-关于设备-看看有没有基带。 如果有的话你换张卡试试,还是不行拿到售后检测下。
主塲

建议按照如下步骤尝试操作:

  1. 在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多设置(更多网络/无线网络)-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择SIM卡支持的网络运营商

  2. 取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)

3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)

4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。

5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修