为什么没有明星和普通人结婚?

没方向盘的船

普通人不会和明星在一起,不是普通人不愿意和明星在一起,而是明星不愿意和普通人在一起。这叫如林黛玉不愿意和普通人在一起,而普通人都愿意众星捧月。
明星的生活圈子大多是和娱乐圈的人朝夕相处接触相识。很少有明星和圈外的人走在一起。
明星和圈外的人走在一起,那也不是普通人,不是大款就是富二代,官二代,拆二代还排不上队。家族特别有钱,也特别愿意在明星身上花钱,才可受到明星的欣赏。
娱乐圈大数据统计,绝大部分明星都是和圈内人走在一起,只有极个别明星和圈外人走在一起,也不是普通人,而是有钱人。
为什么普通人和明星走不到一起,就是为明星的光环和生活方式和普通人相距甚远,普通人无法给明星提供欲望的满足,物质需求,精神享受。普通人和明星完全就是门不当户不对,三观差异,追求不同,也就导致明星不会和普通人在一起。