房车旅行为什么不受欢迎

巧遇你17
时下,国内房车 旅游 在很多地方都不受待见,甚至一度拒绝房车 旅游 ,原因在哪里呢?是房车本身的问题吗?还是有其他原因。

可以说,玩房车的游客越来越多了,也越来越文明了。我看过很多玩房车的游客,包括他们拍的视频,都是特别注意房车 旅游 时的卫生。他们不但把自己产生的垃圾拿走,甚至把附近的卫生都打扫得干干净净。他们知道, 社会 发展了,无偿或者廉价提供的公共设施应该得到很好的保护,都能做到以身作则。因此他们特别注意免费使用的设备,特别小心和爱护。

个别不讲究文明的人,到哪都有。就好像和谐 社会 也有犯罪一样。个别情况哪里都有。包括房车 旅游 者。这个想象没有普遍性。人人都会监督。这种想象将随着 社会 的进步,在逐步减少。

不欢迎房车 旅游 ,可能还有更深层的原因。

房车 旅游 ,吃住都在车上,宾馆和饭店都是不亲睐房车 旅游 者。因为这两个行业挣不到他们的钱。有的旅店停车场,就是空着也不让房车停。这是地方管理方面的问题,是由于他们的小经济利益在作怪。房车 旅游 者占了 旅游 环境,又不怎么消费,无偿地使用了他们的资源。

为房车 旅游 准备的设施疏于管理。有的房车营地,无水无电,卫生条件很差。有的地方干脆没有房车营地。认为,提供房车营地,不挣钱,甚至赔钱。有的就免了建设项目,有的项目也缩水。有的地方疏于管理,过分要求房车 旅游 者过分自律。

对于房车 旅游 兴旺和发展,最受益的是房车厂家,他们是直接受益者。销量增加,迎来了他们行业壮大。

房车 旅游 虽然吃住都在车上,消费少。但是增加了消费,促进了地方 旅游 ,增加了景点的知名度,这也是用金钱买不到的。房车的宣传力度还是很大的,因为他的流动性好。

房车 旅游 服务做好了,对于经济发展是有利的。特别是我国进入深度老龄 社会 ,老人 旅游 的人越来越多。好些身体好,都会开车,又有经济能力。房车 旅游 的可能变成现实,他们的队伍将越来越大。

有些地方的管理者,要把眼光放远,不要只看眼前,要看到“奥运会式”的效益,看到将来的发展。
租车