我想买一个平板电脑,麻烦大家推荐下!

本来想买苹果IPAD4,但觉得实用性不大,封闭性又比较高,很犹豫。想买商务性强些的,能像笔记本一样用,能进行OFFICE办公,也能用U盘互相传递文件,麻烦大家推荐个,小弟... 本来想买苹果IPAD4,但觉得实用性不大,封闭性又比较高,很犹豫。想买商务性强些的,能像笔记本一样用,能进行OFFICE办公,也能用U盘互相传递文件,麻烦大家推荐个,小弟感激不尽! 展开
热烈又勤快丶白桦N
如果你要商务性能比较强的,能想笔记本一样使用,一般的安卓系统平板不太胜任。这里推荐一种真正的支持win7系统的平板电脑——联想 Lenovo 乐Pad P1。应该可以满足你的要求。采用标准的windows7系统,电脑能装的软件,它都可以安装,就是价钱比安卓平板的贵一些(2600元),不过比苹果IPAD便宜而且功能更强,支持WIFI和无线上网,使用U盘不在话下了。
国产电脑里面联想的质量也是非常可靠的,详细介绍可参考链接网页。

主要参数
容量 32G
屏幕范围 10.1英寸
网络功能 wifi
软件
操作系统 正版 Win7 Home
处理器
CPU类型 Intel Z670移动处理器(1.5GHz)
内存
内存容量 2G
硬盘
硬盘容量 32G(内存存储)
显示器
触摸板 多点触控、主动电磁式高精度手写笔
通信
内置蓝牙 支持
局域网 无线网卡
3G网 可外接
端口
USB USB2.0接口
其它设备
网络摄像头 前置200万像素
电源
电池 26 WHr
机器规格
尺寸 275x185.2x14.5mm
重量 790g
其他
物理分辨 1280*800 & 16:10

参考资料: http://pad.zol.com.cn/309/3092189.html

来自:求助得到的回答
达文恒业
育存育我
平板不适用,最差的笔记本都比它好
平板操作起来不方便,,平板用的时候屏幕要斜着放,用手触碰屏幕不灵敏。
下能多任务操依

屏幕小
战胜3000
surface 联想的乐ipad也不错
帐号已注销
surface