爱我还是她,我该怎么办?

久爱943
我想,我们毕业之后要分道扬镳,每个人都有自己的梦想和目标,在这段感情里,我们需要做出一个决定,我觉得我们应该继续走下去,因为我们已经相爱了很久,都想要一个幸福的结局,可是,我该如何选择?
1距离无法隔绝爱情。两个人的目的地不一样,因此,阻碍这段感情的,只有距离,空间的距离。四年的大学生活,让两人建立起了深厚的友谊,四年的时间,两人都很熟悉。如果只是因为空间上的原因,让他们无法在一起,就这么轻易的分手,这就意味着,你对爱情的态度,实在是太过肤浅了。
2试着把爱维持在甜美的状态。我们会尽力让这份爱保持甜美,让这4年的感情持续下去。就象四年前那样,对他倾诉自己的内心。就像这四年里,她一直在重复着“我爱你”、“我爱你”、“我要和你一起度过我的生命”。
因此,当我们两个人在一起时,我认为,我们应该继续保持爱,因为只有付出,才能得到最好的结局,即使是最小的挫折,我们也会选择分手,不管是现在,未来,都不会有真正的爱。