为什么我的电脑在安装了WINDOWS7系统之后,前置耳机和麦克风孔无声。

我的硬件和耳麦设备没有问题,在安装WINDOWS7启动之前,使用XP系统设备一切运行正常,嗯,就是在使用WINDOWS7系统之后前置耳麦孔没有声音,请高人指点... 我的硬件和耳麦设备没有问题,在安装WINDOWS7启动之前,使用XP系统设备一切运行正常,嗯,就是在使用WINDOWS7系统之后前置耳麦孔没有声音,请高人指点 展开
百度网友f9c02dd

亲,请安装最新的声卡驱动程序,给你两张图,你设置下就好了。

jiangshijituan
你好
的确有这种情况,
解决方法是,安装驱动精灵更新realtek声卡驱动。
安装重启后
在控制面板打开高清晰音频管理器(位置自己找找)后,点右上角“模拟、后面板”右上的黄色文件夹,然后勾选“禁用前面板检测”
这样正常情况就可以用前口来插耳机麦克了。
追问
为什么我下的跟你说的不一样呢?后控有声音,就是前孔没有,能不能给一个下载的链接呢?
追答
可能版本不同吧,所以方法也不太一样,但是思路就是这样,你可以参考一下yitian198747的贴图。
90后_诚信
驱动的问题吧。。下载个驱动人生就可以啦。。
甜心凡凡爱搞笑9236
应该是硬件设置没有打开
帐号已注销
可以告诉你 驱动有问题吗
追问
没有问题