唯一合法存在“太监”的国家,至今仍有100多万

酸欠D5

其实并非只有我们中国古代有太监,在世界上很多国家也有这种制度,只不过我们国家的历史文化源远流长,传播深远。就想现在的印度依然还保留着太监,只不过在他们的当地并不是称为太监,而是称为海吉拉斯。

海吉拉斯,传统上一些男孩在10~15岁的时候,通过正式的宗教仪式被 *** ,之后作为“海吉拉斯”。她们的主要工作就是在婚丧嫁娶的场合为主人祈福、驱邪避祸。这种人严格地保持着自己的操守,不酗酒、不吸毒、不进正规医院就医、不与外人交友。

一般情况下,男孩要成为“海吉拉斯”,必须出于自愿或得到家长的同意,他们要请一位年长的“海吉拉斯”作自己的“导师”。入门后,学生要承诺服从和忠诚于自己的导师,她们要称自己的导师为“母亲”。

“海吉拉斯”大多住在条件较差的贫民区,她们每个人得来的收入都要交公,再由“母亲”进行分配。如果一个“家庭”的“母亲”去世,她们的房产将交给公社,由公社重新分配。

传统上认为“她们是神的使者,会保佑新人多子多福”。 海吉拉斯的来历可以在印度两大史诗之一的《罗摩衍那》中找到答案。

《罗摩衍那》大约完成于公元前5世纪,主要内容是王子罗摩(印度人心目中的神)放弃王位,离开妻子和弟弟,自我放逐14年。在森林中他苦苦修炼并得到神力。

在这些年中,所有的男女仆人都离开了罗摩,只有一个被 *** 的仆人等待了14年,一直等到主人归来。这个仆人就成了“海吉拉斯”的始祖。 因为“海吉拉斯”从一开始就得到了罗摩的祝福。

因此,印度传统上认为“海吉拉斯”具有法力,是吉祥的人,能为人带来好运、驱除厄运,而遭到其诅咒的人就会失去性能力。 因为加入到“海吉拉斯”行列的人,认为自己就是女性,所以人们在提到“海吉拉斯”的时候,就用“她”或者“她们”来代指。

“海吉拉斯”在印度宗教中有着比较高的地位,过去,她们主要为皇室、贵族和军队跳舞祈福。随着社会的发展和她们自身队伍的日益复杂,她们逐渐被社会淡忘甚至抛弃了。但在农村,她们仍有很多信徒。

在印度北部的拉贾斯坦邦和古吉拉特邦等地的婚礼上是少不了“海吉拉斯”的,因为人们认为“她们是神的使者,会保佑新人多子多福”。在婴儿降生的地方同样能看到她们翩翩起舞,我就曾看到过“海吉拉斯”为新生儿祝福的场面。

但是随着社会的进步 ,他们的处境越来越差,现在的他们都居住在贫民窟中,生活非常的艰难,而且挣的钱还要交给”母亲”管理。 现在的海吉拉斯为了生活,有的出卖色相跟人妖差不多。

“海吉拉斯”是宗教的产物,但如今已不再受到宗教的控制,逐渐演变为一个生活方式另类的人群。在外国人眼中,印度的“海吉拉斯”实际上等同于各国的同性恋组织,现在它不仅同世界各国的同性恋组织有联系,而且还派代表参加过国际同性恋者大会。

在印度国内,“海吉拉斯”中的很多人冲破重重阻力,在社会中得到了一定的认可。2000年,在印度中央邦,婆罗门家庭出身的萨姆南当选中央邦议员。在文艺界,有人组织了专门的“海吉拉斯”演出团,为各国游客表演传统舞蹈。

自己的(148)的人(175)拉斯(1)